Скоба стартера (как буква Z), и собачки для стартера подходят от Вихря и Нептуна и есть в магазинах. Воспользуйтесь поисковиком Яндекс, например: "Запчасти к лодочному мотору Нептун-23".ПАП сказал(а):Здравствуйте! есть у кого на продажу поддон квадратный на М, 12.5, храповик (как буква Z) и собачки для стартера?
Спасибо!! нашел, заказал..65 руб. за все.KEX сказал(а):Скоба стартера (как буква Z), и собачки для стартера подходят от Вихря и Нептуна и есть в магазинах. Воспользуйтесь поисковиком Яндекс, например: "Запчасти к лодочному мотору Нептун-23".ПАП сказал(а):Здравствуйте! есть у кого на продажу поддон квадратный на М, 12.5, храповик (как буква Z) и собачки для стартера?
+++ Лучше шпильки установить -- практичнее .. Делал так всегда - когда перебирал " Мелкомоськи " . Удачи !ПАП сказал(а):Здравствуйте! Кто может померить\сказать размеры болтов крепления ГБЦ Москва 12,5?
Все подошло. Болты взял 80 мм, черные, резьба полная, твердость 10.9. в Крепмаркет. По длине с запасом, можно навесить чего - катушки вв.нордик301 сказал(а):+++ Лучше шпильки установить -- практичнее .. Делал так всегда - когда перебирал " Мелкомоськи " . Удачи !ПАП сказал(а):Здравствуйте! Кто может померить\сказать размеры болтов крепления ГБЦ Москва 12,5?
извиняюсь не понял 1000 за четыре кольца?Marvin сказал(а):Имею пару лишних комплектов оригинальных колечиков.Сильно тапками не кидаться-за по рублю за комплект расстанусь с ними.
ок комплект за мной,приеду с работы спишемся я заберу,как с отправкой в москву?Marvin сказал(а):За семь.6+1 запасное
garik64 сказал(а):ок комплект за мной,приеду с работы спишемся я заберу,как с отправкой в москву?Marvin сказал(а):За семь.6+1 запасное
Спасибо колечки получил,все классMarvin сказал(а):Народ колечики забрал.
Полностью нога, поддон.Тимофей сказал(а):Нога в каком состоянии ищется ( собранная целая )go1and сказал(а):Ищется нога Москва М
Поддон с маленькой трещинкой есть.go1and сказал(а):Полностью нога, поддон.Тимофей сказал(а):Нога в каком состоянии ищется ( собранная целая )go1and сказал(а):Ищется нога Москва М