duha502
ст. матрос
- Город
- каменск-уральский
- Лодка
- лиман310кс
- Мотор
- HDX5,Москва 10
Выше написано было что дербана не будет,винт идет в комплекте с мотором москва10.
Есть у меня бак. Фото могу показать. Отличный бак от Москвы. Только цвет не родной, зеленый металлик.SkodaVod сказал(а):Кстати, мож у кого бак есть лишний? или посоветуйте какой-либо...родной сгнил зимой в сарае, потек, да и не хочу железный больше по ПВХ волохать, пластик хочу, какой лучше и бюджетнее?
Спасибо! но я бак уже купил.nik_roba сказал(а):Есть у меня бак. Фото могу показать. Отличный бак от Москвы. Только цвет не родной, зеленый металлик.SkodaVod сказал(а):Кстати, мож у кого бак есть лишний? или посоветуйте какой-либо...родной сгнил зимой в сарае, потек, да и не хочу железный больше по ПВХ волохать, пластик хочу, какой лучше и бюджетнее?
Бюджетнее пластикового или нет не знаю. Пересыл ведь деньги ест.
Пишите в личку что интересует, обсудим.Кирюха сказал(а):А по цене Товарищ Серёга?
вроде крепление двигателя было одинаково, но думаю что для М12.5 лучше нога с нижним расположением помпы.стас23 сказал(а):да мужики я работаю до позна нет времени даже. домойи спать. не высыпаюсь хожу как зомби))))). я отписал уже ему. вопрос она на м12.5 подойдет?
Если конечно срочно надо то можно и от обычной Москвы.стас23 сказал(а):блин. я еще в поиске тогда
Подскажите, кто нибудь заказывал у _Виктор_ запчасти, а то корпус помпы заказал три недели назад, оплатил, а от него тишина._Виктор_ сказал(а):продам запчасти все что есть цена договорная много не прошу
Не заказывал, но написал ему ещё 16 апреля в личку и в непрочитанных так и висит сообщениеtoovan сказал(а):Подскажите, кто нибудь заказывал у _Виктор_ запчасти, а то корпус помпы заказал три недели назад, оплатил, а от него тишина._Виктор_ сказал(а):продам запчасти все что есть цена договорная много не прошу
Добро пожаловать в наш клуб Кидала этот витя, что бы у него тёща жила -вечно.toovan сказал(а):Подскажите, кто нибудь заказывал у _Виктор_ запчасти, а то корпус помпы заказал три недели назад, оплатил, а от него тишина._Виктор_ сказал(а):продам запчасти все что есть цена договорная много не прошу
++ Подскажем , почему нет ... Сначала почитать вот здесь http://debarkader.at.ua/forum/2-15-1 . выбор имеется . Что непонятно -- пиши .. Удачи !rulet сказал(а):всем привет любителям моторов москва приобрел по дешовке москва-10 но там походу помпа не работает кто что подскажит буду благодарен