SkodaVod
старшина 1ст.
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Серёга
- Лодка
- Флагман 350
- Мотор
- Москва-М
к выхам скорее всего будет и стакан и дейдвуд в сборе, Стасон тут искал. Цены обсудим.ovchinnikov 1966 сказал(а):Нужен стакан редуктора от мал.моси. Процесс встал Что по чём? У кого?
Да да я искал. жду фоток. бак есть у меня старый не течет только краска начинает облезатьSkodaVod сказал(а):Кстати, мож у кого бак есть лишний? или посоветуйте какой-либо...родной сгнил зимой в сарае, потек, да и не хочу железный больше по ПВХ волохать, пластик хочу, какой лучше и бюджетнее?
фото моторов и з/ч облегчило бы понимание состояния предложенногоduha502 сказал(а):изучу спрос,есть в наличии моторы:москва-м,москва-10,нога от москвы.москва-м :перебрал двигатель,стопора на поршнях на месте,сальники поменяны,трансмиссия в норме,колпаки присутствуют,зажигание родное,мотор не рповерял надо разобраться с зажиганием,и карбюратором,хочу 5000руб.
москва -10 : мотор в полуразобранном состоянии,т.е. двигатель вытащены сальники коленвала,новые лежат,движек был располовинен ,сейчас просто наживлено от руки,нога тоже требует сборки,но все есть для этого,помпа не очень,зажигание родное разобрано,есть новые катушки от пускателя,и высоковольтная от волги,все отдам с мотором,все что от старого зажигания осталось тоже отдам,колпак нижний,хочу 3500руб.
ну и нога от москвы-10 тоже в разборе могу собрать,если получится ,запчасти есть надо делать,хочу 1000руб.
Приветствую! Вопрос же задали про винт, ждет же человек ответа. Озвучь стоимость винта.duha502 сказал(а):три корпуса с валами и шестернями,два из них в продаже один уйдет с ногой