Вот-вот!!! Ильич - 100% прав ... Подойдёт или "родной" и неоправданно дорогой :-x , или просто "универсальный" с ворохом переключателей под любое количество цилиндров, магнитов маховика, системы зажигания и т.д. Просто забей в поисковик "тахометр для плм" или "универсальный тахометр на плм", найди себе все универсальные модели, их не так уж и много включая Российские электронные, потом приди в магазин и выбери.... или закажи через инет - дешевше будетandrey333 сказал(а):наконец то купил движок ,новая трудность говорят не каждый тахометр на него подойдёт- некоторые горят.
Предложили какой то электронный ,но мне хочется обычный круглый,может кто что знает?
Ильич прислал тахометр аналоговый ! вроде 2300 стоимость была. Единственное ,что он без был без счётчика моточасов. Мотор был как у тебя . Показывал правильно. Ильич!, а там в продаже больше нет таких!ilyich сказал(а):Да подойдет любой "универсальный". Обычно начинаются от 3500.. У нас проскакивали по 2300 - 2500 - не помню точно.. Спроси у Рудольфа - я ему отсылал, по-моему он как раз на такой мотор его и цеплял.. .
Мне не надо! Человек с ценой определяется! Я себе из Владика за 10 т.р. заказал многофункциональный прибор.ilyich сказал(а):Рудик! -Ежель надо - завтра мотнусь за Волгу - узнаю , Я сам с таким гоняю тока с белым! Ну не по льду конечно Ежель встану -- сегодня снег весь день кидал возле мастерской, чтоб машину было куда поставить, когда работаешь .... Потом расслабилсиии
Ток сейчас узнал , что количество смайликов ограничено А вааще я часто в форуме по доброму смеюсь......
Поздравляю с приобретением!Alex1981 сказал(а):День добрый! Сегодня я стал счастливым обладателем такого комплекта. Яма 40, прогресс 4 - мечта. Теперь как снег растает, нужно собрать все это вместе. ))