на счёт НЕЗАВОДИТЬСЯ ну нах... ,мой вихрь оживает с пол-пинка,с пол-намотки заводилки .следи за зажиганием,прочищай топливную систему. и не такой уж капризный мотор.ино конечно мазёво,но меркантильные интересы пока не позволяют задрать пальцы веером.NikVE сказал(а):а еще вопросик: начинающему на какаом двиге следует остановиться: отечественный или ино? Лодка - пока нет, но будет что-то типа казанки, либо вообще надувнушка. Ино, как правило, баснословно дорогие, отечественные - все мертвые - заводятся крайне неохотно и не всегда. Денех очень мало, однако... В какую "степь" податься?
а ты из какого региона?NikVE сказал(а):а еще вопросик: начинающему на какаом двиге следует остановиться: отечественный или ино? Лодка - пока нет, но будет что-то типа казанки, либо вообще надувнушка. Ино, как правило, баснословно дорогие, отечественные - все мертвые - заводятся крайне неохотно и не всегда. Денех очень мало, однако... В какую "степь" податься?
как отправляли, в принципе за пересылку дешево.Гость сказал(а):Буквально на днях пришел мотор из Владика Honda-40, брал в http://watersport.japancar.ru . Состояние нормальное-работает как часы, доставка в Чебоксары обошлась 3,174 р.
Благодарю за информацию.Гость сказал(а):отправляли через Желдорэкспедицию, мотор весит 97 кг. Пятнашка весит легче, поэтому возможно доставка для Вас будет дешевле. Взял в вышеуказанной фирме, потому что с октября изучал предложения всех тамошних фирм, и пришёл к выводу, что цены в Watersport самые оптимальные. Причём даже ни разу с ними не созванивался, все переговоры вёл по e-mail. У мотора заменили все РТИ.
Про аноды в курсе Спасибо еще раз. Мы соседи, я из г.Йошкар-Ола рыбачу на Ветлуге. Если будут вопросы пиши, постараюсь помочь.Илья сказал(а):А на счёт солёной воды- у иномарок стоит система антиокисления из анодов, так что я считаю, что мотор после морской воды бояться не надо.
морской воды не надо боятся если движку НЕ 10 лет иначе после первой разборки сразу складывай в мешок и в ближайший пункт приёма метала.Илья сказал(а):А на счёт солёной воды- у иномарок стоит система антиокисления из анодов, так что я считаю, что мотор после морской воды бояться не надо.