Виктор

матрос
На каком сайте посмотреть б\у мотор Ямаха 15 под КазанкуМ (на новый денег нет, сезон на носу цены подняли, я в панике) только не после соленой воды. г.Йошкар-Ола.

A

Anonymous

Guest
Если покупать через интернет, то скорее всего это будет мотор из японии - который скорее всего использовался как раз в морской воде. + Накрутки фирм такие, что иной раз лучше накопить на новый чем покупать мотор 10 летней давности за 60-70% от стоимости нового. В том году сам итскал мотор через интернет - отказался от этой затеи.

3 недели покупал газеты с объявлениями - в итоге купил Suzuki dt30rs 2006 года за 65000р при цене нового 105т.р. Проверили у диллера Suzuki, за одно провели ТО - обошлось с заменой масел около 1000р.

Минусы покупки через интернет.
- поскольку БУ то покупаем кота в мешке
- вернуть назад мотор сложно, если он вас не устроил, а возможно и не получится вовсе.
- плата за пересылку тяжелого мотора будет довольно ощутимая.

решайте сами - нужны вам такие проблемы или нет....

Виктор

матрос
Да, большое спасибо, вы полностью правы, я так и поступлю.
Еще раз спасибо за совет!
Удачи!

NikVE

старшина 2ст.
Город
Омск
Лодка
пока в поиске
а еще вопросик: начинающему на какаом двиге следует остановиться: отечественный или ино? Лодка - пока нет, но будет что-то типа казанки, либо вообще надувнушка. Ино, как правило, баснословно дорогие, отечественные - все мертвые - заводятся крайне неохотно и не всегда. Денех очень мало, однако... В какую "степь" податься?

Kisloff.Aleks

старшина 1ст.
На счот русских не согласен как отрепетируеш так и будет работать +будеш знать из чего они собраны ,если совсем несооброжаеш то лучше японец .

Kanzler64

лейтенант
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
К-2М
Мотор
Я-60
NikVE сказал(а):
а еще вопросик: начинающему на какаом двиге следует остановиться: отечественный или ино? Лодка - пока нет, но будет что-то типа казанки, либо вообще надувнушка. Ино, как правило, баснословно дорогие, отечественные - все мертвые - заводятся крайне неохотно и не всегда. Денех очень мало, однако... В какую "степь" податься?
на счёт НЕЗАВОДИТЬСЯ ну нах... ,мой вихрь оживает с пол-пинка,с пол-намотки заводилки .следи за зажиганием,прочищай топливную систему. и не такой уж капризный мотор.ино конечно мазёво,но меркантильные интересы пока не позволяют задрать пальцы веером.

Kanzler64

лейтенант
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
К-2М
Мотор
Я-60
NikVE сказал(а):
а ты из какого региона?

NikVE

старшина 2ст.
Город
Омск
Лодка
пока в поиске
регион - 55, т.е. Омск

A

Anonymous

Guest
Продаю Лодочный мотор TOHATSU - 9.8 два сезона ,куплен у оф. диллера 50 тыс рублей ,находиться в набережных челнах ,можно в комплекте с лодкой фрегат 300 ,
все в отличном состоянии полный комплект за 65 тыс руб .
alex@torg16.ru для связи .фото могу выслать на маил ,на учете в местном гимс ,продаю в связи с переездом .

A

Anonymous

Guest
По поводу своего мотора )) еще хотел пару строк добавить .... Сначала был сузуки четырех-тактный 6 лс , для одного нормально но когда стал ходить троллингом то перемещаться вдвоем стало проблемотично ,на глис выходила не так шустро ,а с 9,8 вообще ни каких проблем , очень экономичный порядка 2 литров в час ,с баком в 12 литров хватает на все выходные ,пробег порядка 40 мото часов ,в отличном состоянии

A

Anonymous

Guest
Буквально на днях пришел мотор из Владика Honda-40, брал в http://watersport.japancar.ru . Состояние нормальное-работает как часы, доставка в Чебоксары обошлась 3,174 р.

Виктор

матрос
Гость сказал(а):
Буквально на днях пришел мотор из Владика Honda-40, брал в http://watersport.japancar.ru . Состояние нормальное-работает как часы, доставка в Чебоксары обошлась 3,174 р.
как отправляли, в принципе за пересылку дешево.

A

Anonymous

Guest
отправляли через Желдорэкспедицию, мотор весит 97 кг. Пятнашка весит легче, поэтому возможно доставка для Вас будет дешевле. Взял в вышеуказанной фирме, потому что с октября изучал предложения всех тамошних фирм, и пришёл к выводу, что цены в Watersport самые оптимальные. Причём даже ни разу с ними не созванивался, все переговоры вёл по e-mail. У мотора заменили все РТИ.

Виктор

матрос
Гость сказал(а):
отправляли через Желдорэкспедицию, мотор весит 97 кг. Пятнашка весит легче, поэтому возможно доставка для Вас будет дешевле. Взял в вышеуказанной фирме, потому что с октября изучал предложения всех тамошних фирм, и пришёл к выводу, что цены в Watersport самые оптимальные. Причём даже ни разу с ними не созванивался, все переговоры вёл по e-mail. У мотора заменили все РТИ.
Благодарю за информацию.

Илья

ст. мичман
Пожалуйста. Только сапоги у них L 508 мм. Крайне редко встречаются S.

Илья

ст. мичман
А на счёт солёной воды- у иномарок стоит система антиокисления из анодов, так что я считаю, что мотор после морской воды бояться не надо.

Виктор

матрос
Илья сказал(а):
А на счёт солёной воды- у иномарок стоит система антиокисления из анодов, так что я считаю, что мотор после морской воды бояться не надо.
Про аноды в курсе Спасибо еще раз. Мы соседи, я из г.Йошкар-Ола рыбачу на Ветлуге. Если будут вопросы пиши, постараюсь помочь.

A

Anonymous

Guest
Mотор tohatsu 9.8 продан ,осталась лодка ПВХ фрегат М300, три сезона ,отличное состояние ,снята с учета .
Цена 15000 рублей ,лучшее предложение на рынке ,так же продаю эхолот и топовый огонь.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Илья сказал(а):
морской воды не надо боятся если движку НЕ 10 лет иначе после первой разборки сразу складывай в мешок и в ближайший пункт приёма метала.

Shark777

капитан-лейтенант
Город
Саратовская обл.
Лодка
п4, п2м, таймень3200
Мотор
f40betl, bf30, гладиатор 9,8
да нет морская вода зло! в идеале надо после каждой поездки систему охлаждения промывать. Аноды к соленой воде ваще отношения не имеют, они убирают блуждающие токи.
Знакомый привез из израиля Маринер 9,9 во пипец был, он весь окисленный как батарейка б\у. а что внутри? считай помпе - на помойку, хорошо если рубашку охлаждения не проест.
Мотор покупать надо только местный, а лучше у человека которому доверяешь! а не у продавца с владивостока.

Вверх Снизу