Денис

старшина 2ст.
Город
Пермь
Где то видел чертеж рамки для лодки Крым, сейчас нигде не могу найти :(

Может кто подскажет?

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Денис,врядли у когото есть эти размеры,да и зачем?ведь можно сделать на много красивее,и удобнее :cool: !(например с открывающейся 1/3 - прыгать через него не надо будет :roll: ) :D .
На пример как на этой Обёшечке(да простит меня автор этого фото)

Вложения

ilyich

капитан 1-го ранга
Город
Волгоград
Имя
Александр
Лодка
Южанка-2
Мотор
Мерк 30 2Т,Yamaha F40BET
Я тоже думаю , Дружище,!!! Не заморачивайся чертежами - возьми отходы фанеры - смоделируй стекло , типа хоть пласт :D илином прикрепи и любыми жестяночками т.д. и калиточку хоть убогую - изобрази!! С калиткой кайф невообразимый - если сделаешь - поймешь.......

Денис

старшина 2ст.
Город
Пермь
Просто была у меня возможность на тот день сделать быстро рамку,а лодки под рукой не было.Вот и хотел узнать размеры.

На данный момент я уже начал изготовление своей индивидуальной рамки ;) именно с выходом на палубу. Получиться должно обалденно!!!!!!!!! Сейчас у меня другая проблемка нарисовалась,очень долго искал,но нашел все таки машинку газ реверс оригинальную мерковскую,вот смотрю на всю эту кучу проводов и понимаю,что я просто ни чего не смыслю в проводке;( Хочу за зиму поставит на лодку электростартер,запитать ходовые огни,вчера еще мне притащили новый оригиналный тахометр,я так думаю,что его нужно цеплять к какому то проводу от машинки?А для этого сначала нужно как то запитать все провода к мотору. Кто то вообще здесь сталкивался с проблемой переделки мотора Mercury 30M под Mercury 30ME ?????????????????????????????????????????

ilyich

капитан 1-го ранга
Город
Волгоград
Имя
Александр
Лодка
Южанка-2
Мотор
Мерк 30 2Т,Yamaha F40BET
Я делал..... У меня книжка была и в ней все электрические схемы.. Выписывал стартер бу и плату с регулятором и пусковым соленоидом из Владика. Там все предусмотрено. Но машинка от Москвы была, провода по-своему делал..И тах автомобильный цифровой ставил.. :)

Денис

старшина 2ст.
Город
Пермь
ilyich сказал(а):
Я делал..... У меня книжка была и в ней все электрические схемы.. Выписывал стартер бу и плату с регулятором и пусковым соленоидом из Владика. Там все предусмотрено. Но машинка от Москвы была, провода по-своему делал..И тах автомобильный цифровой ставил.. :)
Может поделишься ссылочкой откуда ты все выписал себе :) ??????

ilyich

капитан 1-го ранга
Город
Волгоград
Имя
Александр
Лодка
Южанка-2
Мотор
Мерк 30 2Т,Yamaha F40BET
Ежель честно.. :oops: - все давно поудалял из почты.. Мерк в прошлом.. Была еще в прошлом году тема про Ямаху 4Т из Находки -- и то концы надо искать.... Пошарься по Владивостокским сайтам.. разошли запросы - время-то похоже в зиму есть, кто нить откликнется - ежель откликнется много - выберешь лучшее предложение, а я пороюсь в бумагах, вдруг, что надыбаю.. АААААААААААААА- Вот, в телефоне нашел!! - попробуй связаться!! Алексей (фамилию не помню) тел во Владике - 8 908 44224703 и 842325224703 - походу один и тот же тел, тока по разному.. Он мне присылал поршневые кольца и бу трихомудию для переделки от Тохи 2т 30 - Это он и есть Мерк.. Отправь СМС - пусть тебе эл адрес пришлет.. по тел общаться накладно... Успехов!! :D :D

Денис

старшина 2ст.
Город
Пермь
Спасибо ilyich

ilyich

капитан 1-го ранга
Город
Волгоград
Имя
Александр
Лодка
Южанка-2
Мотор
Мерк 30 2Т,Yamaha F40BET
Всегда - пожалуйста!. Ежель пропаду и появятся вопросы - пиши в личку - работы завал........

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
...А вот подскажите как самому и из чего сделать стекло на Крым? Ясень пень,что поликарбонат и уголки люминевые...просто кто-нить может опытом поделится?

Aksenof

капитан-лейтенант
Город
ХМАО-Югра
Имя
Сергей
Лодка
Продал
Мотор
Продал
Какой точно не скажу))

Вверх Снизу