mura555555
капитан 1-го ранга
Не подымай мне нервы ,и так неделю спать не буду,Это ты про чо?Про траву что ли?А рыба хде??
Чем мне её ловить?
Не подымай мне нервы ,и так неделю спать не буду,Это ты про чо?Про траву что ли?А рыба хде??
Ндаа...как фсе запущено...Чем мне её ловить?
Так приезжай на своей машине , с удочкой, я даже маршрут пролажил, заметь в объезд бендеры рэйхНдаа...как фсе запущено...
У мну например,в машине всегда удочка валяетса...
А га,щас метнусь...Так приезжай на своей машине , с удочкой, я даже маршрут пролажил, заметь в объезд бендеры рэйхПосмотреть вложение 247086

Чего,на ниве, раз и тутА га,щас метнусь...![]()
Хде? в Марселе?Чего,на ниве, раз и тут
Труселя с кондеем лучше возми, толку болшеХде? в Марселе?
Закажи тогда лучше вот этого товарища...пусть за мной заедет...
Посмотреть вложение 247088
Удочки и червей возьму с собой.И ищо кой чаво...самодельного...
тьфу на тебя...С тобой каши не сваришь...Труселя с кондеем лучше возми, толку болше
После Марселя в Валенсию, там 40С° , прикинь как мне грузится, в рабочих ботах, желетке и робе? На асфальте раскаленном,тьфу на тебя...С тобой каши не сваришь...
у нас жара не меньше.и ничо,не жалуемса...
,так что у тебя там так, легкое повышение температурыЧем мне её ловить
учись, студент. Это рядом с Марселем. Может как раз в той речке

Кого?Чем мне её ловить?
Извини Саня, но надписи на рыб небылоКого?
На фотках не видно
Теперь вижуИзвини Саня, но надписи на рыб небылоПосмотреть вложение 247091
Это Швеция. Там еще скумбрия с треской ловится. Лосось иногда.Где это произошло???????
Да у нее аж живот втянулся)
Да, брюхо вообще пустое было. И у второй тоже. Вода была 22 градуса, за пару дней остыла немного. Да и воздух уже тоже не зной. Я в этом же месте несколько лет назад тоже ловил щуку, вес был 6 с небольшим, но сама она по размерам уступала этой. Правда, выглядела круглой и упитанной. Есть у меня тестовый водоем, там щука мелкая, съедобная (разрешенного размера к вылову), тоже попадается. Но у нее форма тела почти круглая и мясо розовое. Таких щук я ловил на притоках Хантайки в 2013 году, правда и размеры у нее в среднем, как у второй что на фото. Конечно были и больше, но свыше 4 кг, так никто из нас и не поймал.Да у нее аж живот втянулся)
Интересно..если есть еда, то зубастая пост не соблюдает.Да, брюхо вообще пустое было. И у второй тоже. Вода была 22 градуса, за пару дней остыла немного. Да и воздух уже тоже не зной. Я в этом же месте несколько лет назад тоже ловил щуку, вес был 6 с небольшим, но сама она по размерам уступала этой. Правда, выглядела круглой и упитанной. Есть у меня тестовый водоем, там щука мелкая, съедобная (разрешенного размера к вылову), тоже попадается. Но у нее форма тела почти круглая и мясо розовое. Таких щук я ловил на притоках Хантайки в 2013 году, правда и размеры у нее в среднем, как у второй что на фото. Конечно были и больше, но свыше 4 кг, так никто из нас и не поймал.