Одиссей83
капитан 1-го ранга
- Регистрация
- 28.09.2014
- Сообщения
- 16 762
- Карма
- 2 663
- Город
- А-Мелентьево
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Раскладушка- кулас
- Мотор
- Оса, салют
Тарань хороша — но это уже другая опера))Тарань кстати тоже согласен попробовать.
Тарань хороша — но это уже другая опера))Тарань кстати тоже согласен попробовать.
А что, уже осень?Уговорил.
Высылай.
Попробую.
Надо весеннюю попробовать сначала, что бы было с чем сравнивать))А что, уже осень?
Думаю как наша сорога, но говорят чуть другой вкусТарань хороша — но это уже другая опера))
Сорога — местное название плотвы.Надо весеннюю попробовать сначала, что бы было с чем сравнивать))
Думаю как наша сорога, но говорят чуть другой вкус
Не знай, не знай...Сорога — местное название плотвы.
Морская азовская тарань — это совсем разные рыбы с плотвой. Тарань — это слон против моськи плотвы))
Каждый кулик своё болото хвалит! А Рып, свежепойманная, в любом блюде хороша будетНе знай, не знай...
Визуально практически одно и тоже.
Это если сравнивать полугодовалую молодь))) взрослая тарань азовская —через 3 года, размером крупнее в 2 раза своей одногодки плотвы. Соотношение ширины к длине у нее совсем другое, — к лещу стремиться))Не знай, не знай...
Визуально практически одно и тоже.
Согласен — но свежий осенний рып — предпочтительней свежего весеннего рыпа))Каждый кулик своё болото хвалит! А Рып, свежепойманная, в любом блюде хороша будет
Обычный барыга под личиной обывателя!Методичка устарела, шаблоны подачи и изложения пора менять, креатива не хватает, хотя где его вам взять, о чём я
Что, что, что? Это как так? Это что за новое такое понятие? Мартовско-апрельская тарань икряная и хуже чем осенняя? Ну батенька удивляете.Согласен — но свежий осенний рып — предпочтительней свежего весеннего рыпа))
Икра это отдельна тема)))Что, что, что? Это как так? Это что за новое такое понятие? Мартовско-апрельская тарань икряная и хуже чем осенняя? Ну батенька удивляете.
Что вялить, что жарить — осенняя тарань лучше весенней — икра не в чет))Жарить осенний рып, вялить весенний. Так что оба правы)))
Ну так я и писал про осеннюю тарань — с ноября и позже))осенняя тарань имеет сильный запах травы, вплоть до ноября. Ну морская как то чуть пораньше созревает. А жареная "на жучка" пойдёт любая. Но это уже кулинарная тема.