Я только неправильно поставленные сети снимаю и жгу.Ты почти прав, если попадаются сети, я так же их выдираю и отпускаю рыбу.
А ты думаешь о ком тут речь если не о дедках? Только их на лимане человек 60.Саш, я могу понять дедка в деревне, который зимой связал сороковочку метров на 30 и летом на ушицу себе время от времени её ставит, базара нет, кормится надо, а вот километры китаек в заливах и реках, особенно по весне з#бали конкретно, выдираю и жгу нещадно где попадаются.
Да уж слишком вкусно смотрится!Чего это?
Так и я про тоже самое!вот километры китаек в заливах и реках, особенно по весне з#бали конкретно, выдираю и жгу нещадно где попадаются.
Тю.Да уж слишком вкусно смотрится!
За километры сеток речи не идёт. Бедный рыбак, ловящий на прокорм, столько не поставит. Да и не успеет.Так и я про тоже самое!
Плюс если протоку перегораживают.
Пи#$ры!Вопрос: Кто ставит километры?
Даже коптильни НЕТ!!!!Тю.
Не верю что ты не коптишь!
1. Опять же, вопрос количества. Мне много не нужно. Не для продажи.по любому, честнее чем подводное ружьё.
А вот тут ты сказал "не в бровь, а в глаз"!Поражаюсь цинизму и лицемерию.
" Не знаю почему, но это плохо"
Как так то?!Даже коптильни НЕТ!!!!
Саня ! Друзей много ! Накормят!Как так то?!
Отличный ответ и вариант!Саня ! Друзей много ! Накормят!
В моих краях главной бедой считаю так называемых "лицензионщиков"-Промысловиков Лицензия сейчас стоит 84 000 в год Норму вылова никто не контролирует Они и зимой и летом ставят не меньше чем 500 м каждый день. Деньги за лицензию идут какому-то ип - шнику который явно никакого зарыбления не производит. И таких промысловиков только на моей базе катеров 10 стоиткак минимум, причём база не крупная, меньше 200 лодок.Вопрос: Кто ставит километры?