Одиссей83
капитан 1-го ранга
- Город
- А-Мелентьево
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Раскладушка- кулас
- Мотор
- Оса, салют
По языку..это да..Да, я человек занятой. В отличии от тебя.
По языку..это да..Да, я человек занятой. В отличии от тебя.
А чего так? На море слишком жарко?На хер Сочи.
Крайний раз там был, в море купался один раз. Всё остальное время в речке.
Следи за своими косяками. Рыбу то не угадал.просто тебя учу
А смотрю — попал) как раз меньше 1 угловой минуты кучность.. твоя мечта)Не тебе решать. Заботливый ты наш.
Кто хотел те приехали. Не твоё это дело. Досье смотрю ведёшь конкретное.
нууу. на море тоже много чего нельзя ловить, к примеру скатов и камбал.Следи за своими косяками. Рыбу то не угадал.
Хвастался пойманной шемайкой, а забыл что она краснокнижная.
Андрюха, ну тесно у вас. Очень тесно. Для приезжего. Я тоже первые три дня изнемогаю. Потом привыкаю. Надо! Терплю. А Сочи, да, красивый город. Но это злачное место. Не всякого устроит.А чего так? На море слишком жарко?
А главное на рынке полно.нууу. на море тоже много чего нельзя ловить, к примеру скатов и камбал.
Ловишь и боишься
Это точно.А может мудрею?
Я не люблю море, он воняет и после него чешешься как шелудивый.А чего так? На море слишком жарко?
Это реальность. Тебе так не суметь. Отдыхай.А смотрю — попал) как раз меньше 1 угловой минуты кучность.. твоя мечта)
По лицензии сетями только можно. Там и на размер и кол-во кг ставриды ограничение есть. По сути за каждую мою рыбалку меня могут вые***.А главное на рынке полно.
Так и у нас не поймёшь что можно, что нельзя. Но клюёт как раз запретная.
А зачем тебе скат?нууу. на море тоже много чего нельзя ловить, к примеру скатов и камбал.
Ловишь и боишься
Мы на шахе обычно бухаем )) там течение прикольное )) расслабился и тя понесло..Я не люблю море, он воняет и после него чешешься как шелудивый.
Народу на пляже избыток.
Ценник на кафе для меня дорогой шо пипец.
Ценник на фрукты дороже чем в Саратове.
Рыбы хорошей мало.
И толпы мамедов.
В результате местные байкеры отвезли в лазаревку на старый автодром на берегу Псезуапсе и там тусили.
Как любого из нас.По лицензии сетями только можно. Там и на размер и кол-во кг ставриды ограничение есть. По сути за каждую мою рыбалку меня могут вые***.
Только дендрарий понравилсяАндрюха, ну тесно у вас. Очень тесно. Для приезжего. Я тоже первые три дня изнемогаю. Потом привыкаю. Надо! Терплю. А Сочи, да, красивый город. Но это злачное место. Не всякого устроит.
Печень деликатес. Мать, брат и кошки жаренного едят.А зачем тебе скат?
Он же воняет как сволочь!
Некоторых даже по волнам форума несёт. Вот только не знаю от чего. Толь от злобы, то ли от поноса.Мы на шахе обычно бухаем )) там течение прикольное )) расслабился и тя понесло..
Вот рядом с ним я и живу и лодка в том районе.Только дендрарий понравился
Вау!!!!! Счастливчик!Вот рядом с ним я и живу и лодка в том районе.
Хз где этоМы на шахе обычно бухаем )) там течение прикольное )) расслабился и тя понесло..
Картинку твою — даже и не думал угадывать... у кого такая рыба есть — тот и угадает.... ты вот шумел что наиКавказе живешь — а блюдо хинкал тебе неизвестно было — пока я не рассказал) так что с тебя магар за этоСледи за своими косяками. Рыбу то не угадал.
Хвастался пойманной шемайкой, а забыл что она краснокнижная.
Это в плавнях воздух такой..Некоторых даже по волнам форума несёт. Вот только не знаю от чего. Толь от злобы, то ли от поноса.