у Вихря в одном положении-никак не перепутать,стопор не дастK-V-A сказал(а):Если выработка цилиндров большая, при установке новых колец, без расточки, компрессия не поднимется, топливно воздушная смесь не будет засасываться в цилиндры. Непомню, есть верх-низ у Вихревских колец. Както на Тайге не правильно поставили 1 кольцо, по этой причине не могли завести двигатель. Но двигатель заводился с вывернутой свечей неисправного цилиндра.
работало это одно, а вот что б хорошо работало, это совсем другое. и достичь этого не так то просто. и с чего ты взял, что Вихрь чем то проще машины? У него тоже много своих тонкостей.роман сказал(а):я их и не снимал!просто кольца поменял и обратно вставил.я машинные двиготеля разберал и собирал и все всегда работало а с какимто вихрем не могу справиться беда просто!у меня еще один вопрос:у нас в магозине продаються поршня и как я понел что они одного размера значить цилиндры не растачиваються что ли?
Роман, запомни Вихрь не машина, и какимто механикам просто так недается...роман сказал(а):я их и не снимал!просто кольца поменял и обратно вставил.я машинные двиготеля разберал и собирал и все всегда работало а с какимто вихрем не могу справиться беда просто!у меня еще один вопрос:у нас в магозине продаються поршня и как я понел что они одного размера значить цилиндры не растачиваються что ли?