Привет всем, отпуск кончился и начинаются серые будни... и что я вижу :ni_zia:
Даже не знаю как на это реагировать, с одной стороны народ пишет свои пожелания, с другой стороны за свои желания хочет заплатить 3 рубля и получить конфету да еще и в красивой упаковке... извините товарищи, но так не бывает. И за 100 грн. заниматься подобным производством никто не будет. И не магазин у меня, чтоб удовлетворять все потребности. Те кто понимает суть того что я делаю захотят, купят, пусть даже и подождать придётся. Это моя позиция на сегодня.
Необходим чисто тахометр? - вот МИК предлагает правильно, найдите знакомого электрика, пусть за копейки сделает вам "чисто тахометр" из автомобильного или китайского универсального. Хотим еще температуру, купили датчик автомобильный и индикатор, и всё. Хотим пищалку, берём покупаем термовыключатель градусов на 80 и саму пищалку и вуаля, готово. И не забываем что это работает только от аккумулятора...
Да я думаю все прекрасно всё понимают... и все приборы, которые я делал до сегодня, я делал себе практически в убыток, с расчетом на то чтоб оценить свои возможности и качество работы приборов... но ведь это продолжаться бесконечно не может, во всём должен быть смысл... а упрощение функционала к кардинальному уменьшению цены не приведут, что опять бессмысленно... но это не значит, что я сам не стремлюсь упростить конструкцию и снизить цену, всему своё время...