Ребята, можем поделиться дисковым пространством,не много но есть.Novell сказал(а):да искал где только можно... качал почучуть с файлов обмеников....
но вконечном итоге нарыл на руских торентах......
Итого:
1. №1-157 1963-1993 - djwu
2. № 181, 184, 196-197, 199, 200-217, 222 - издательские pdf-ы
1,63 Gb :du_ma_et:
У нас на хосте 300 метров. Из них 180 занято. Так что мы такие объёмы не потянем.Novell сказал(а):1,63 Gb :du_ma_et:
У нас около 400 на хосте, занято пока маловато. Хотя есть и другой путь.Порезать архивы на части и положить на файлообменниках. А на форумах положить ссылки.Pasic сказал(а):У нас на хосте 300 метров. Из них 180 занято. Так что мы такие объёмы не потянем.Novell сказал(а):1,63 Gb :du_ma_et:
Если вас не жмет время и трафик, думаю в течение месяца мы выложим все журналы на сайте. :Леонтич сказал(а):Вопрос к Новеллу
А нельзя ли сбросить номера после 157 на диск и в Киеве заберет мой знакомый с возмещением Ваших затрат
если Вика предложение по поводу подождать и это можно будет скачать неподходит... то без проблем могу записать ..!Леонтич сказал(а):Вопрос к Новеллу
А нельзя ли сбросить номера после 157 на диск и в Киеве заберет мой знакомый с возмещением Ваших затрат
Устраивает... Где будете размещать?vik сказал(а):Если вас не жмет время и трафик, думаю в течение месяца мы выложим все журналы на сайте. :Леонтич сказал(а):Вопрос к Новеллу
А думаю здесь и разместимЛеонтич сказал(а):Устраивает... Где будете размещать?