Дмитрий Белов
матрос
- Город
- Россия, Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Ладога-1
- Мотор
- Ямаха 9,9, 4 такт
Ребята, Приветствую всех. Я тоже стал в недавнем времени официальным обладателем катера, раньше я только брал у человека в аренду, потом мне надоело и я решил купить лодку без мотора за 30000 рублей 1981 года постройки и сразу взялся за восстановление лодки, снял верх, а низ увёз на дачу потому, что места в гараже мало, буду стараться делать по отдельности, сначала верх потом низ. Ребят вы извините меня если что, я имею в виду за дурацкие вопросы я в этом деле дилетант раньше имел только дело с авто кузовами красил, варил , поэтому никогда ни делал лодки,вот встал вопрос как лучше укрепить верх поменять весь набор, зашпаклевать, покрасить, гелькоутом, вообще весь капитальный путь пройти хочу, проделать как тут ребята выкладывали фото, очень понравилось, рвение есть пока а дальше посмотрим.Я на днях фото выложу пока только верха, начал восстанавливать , делать укрепление фанерой 10 мм торпеды и носа потом хочу из пеноплекса вырезать усилители и всё обклеить эпоксидной смолой но сейчас в стала проблема с температурой воздуха боюсь не встанет эбоксидка я гараж могу нагреть только днём а ночью он остынет боюсь не высохнет, будет как студен эбоксидка, или не будет что посоветуете мне в магазине один спец посоветовал вот такой набор для работы в моих условиях ЭД-20, отвердитель который хорошо будет работать в моих условиях АФ-2, немного разбавителя Э-181,и смолу что бы пропитать фанеру Х-118А , и к нему отвердитель Х-489 вот такой компот как думаете нормально будет стеклоткань рогожка самая крупная и среднюю взял если кто откликнется буду признателен заранее всем спасибо за мою болтовню