ANT
матрос
Всем доброго времени суток!!!
Остался последний этап в так называем оборудовании моей первой лодки, в связи с чем никак не могу найти четкий ответ на некоторые вопросы:
1. У меня мотор Suzuki dt 30 RS , аккумулятор автомобильный 60 Ач , нужен ни мне врнл? если да,то какой? ( из потребителей- магнитола с двумя колонками по 60 ВТ, прикуриватель для зарядки телефона, помпа , ходовые огни
2.
а) Где " по уму" ставить выключать массы( пишут , что не дальше 40 см от акб?
б) Нужно специальный покупать или в обычном магазине автомобильном?
в) ОН разрывает +?
3. Где ставить предохранители ?сразу после АКБ?
4. Посмотрите , пожалуйста, фото:
а) кнопки подойдут такие? (они вроде по 35 или 50 ВТ)
б) Сфоткал ногу мотор после обкатки , возник вопрос, провод, который на фото не обгорел случайно? не обращал на него внимание .(заводил с ключа)
ВСЕМ отвечающим, помогающим и даже осуждающим Огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ, за опыт и практические советы.
Остался последний этап в так называем оборудовании моей первой лодки, в связи с чем никак не могу найти четкий ответ на некоторые вопросы:
1. У меня мотор Suzuki dt 30 RS , аккумулятор автомобильный 60 Ач , нужен ни мне врнл? если да,то какой? ( из потребителей- магнитола с двумя колонками по 60 ВТ, прикуриватель для зарядки телефона, помпа , ходовые огни
2.
а) Где " по уму" ставить выключать массы( пишут , что не дальше 40 см от акб?
б) Нужно специальный покупать или в обычном магазине автомобильном?
в) ОН разрывает +?
3. Где ставить предохранители ?сразу после АКБ?
4. Посмотрите , пожалуйста, фото:
а) кнопки подойдут такие? (они вроде по 35 или 50 ВТ)
б) Сфоткал ногу мотор после обкатки , возник вопрос, провод, который на фото не обгорел случайно? не обращал на него внимание .(заводил с ключа)
ВСЕМ отвечающим, помогающим и даже осуждающим Огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ, за опыт и практические советы.
Вложения
-
61,8 КБ Просмотры: 1 040
-
80,2 КБ Просмотры: 1 134
-
107,4 КБ Просмотры: 1 134