mura555555
капитан 1-го ранга
Я же выкладывал как это, и ссылку давал,А как это так то? Колись!![]()
Я же выкладывал как это, и ссылку давал,А как это так то? Колись!![]()
Наклейки такие есть.А как это так то? Колись!![]()
Смотри в теме кормовая якорная лебедка, там скидывалАа. Вон че....![]()
Или аэрозоль.Аа. Вон че....![]()
Андрей, не те года чтобы в непогоду мотаться. Если меня что то застало именно на воде, дорогу по которой иду, я знаю и помню наизусть. Даже если дождь будет, тент никогда не одену(если иду), я всегда смотрю из за стекла. Ночью сейчас вообще не хожу, сплю.Я вам задал вопрос , что делаете дождем? В жуткий холод,
Я с зеленоваьым испытываю проблемы, тонированное вобще выкинул нах, полное гавно, при том не пленкой было, проблема дождь и под тентом, как решаете??????, я про вечер молчу
Какой нах смысл от него? Красиво, да ,может, но только без пленки, безталковое
Не корректно сравнивать.Вот сейчас только что смотрел момент гонки Формулы, так вот у пилотов тоже тонированные стёкла на шлемах, и почему то ни в дождь, ни в непогоду не мешают
Я привёл пример про цвет стекла, а не про качество. Да и скорости у нас разные.Не корректно сравнивать.
В Ф1 всё самое лучшее!
У нас на лодках в основном колхозное.

Всегда был и буду противником тонированного лобача.Я привёл пример про цвет стекла, а не про качество. Да и скорости у нас разные.![]()
Это другое дело, но не все же так ходят как вы, вот и гимс это присек,Андрей, не те года чтобы в непогоду мотаться. Если меня что то застало именно на воде, дорогу по которой иду, я знаю и помню наизусть. Даже если дождь будет, тент никогда не одену(если иду), я всегда смотрю из за стекла. Ночью сейчас вообще не хожу, сплю.
Вот сейчас только что смотрел момент гонки Формулы, так вот у пилотов тоже тонированные стёкла на шлемах, и почему то ни в дождь, ни в непогоду не мешают.
Во, я тоже так, Сань. В плохую погоду не еду.. Даже если дождь будет, тент никогда не одену(если иду), я всегда смотрю из за стекла. Ночью сейчас вообще не хожу, сплю.