ANT сказал(а):Всем привет!
Покрыл лодку лаком, и прилипло на стекло. ПО НЕОПЫТНОСТИ.
Чем отполировать оргстекло ? ЧТОбы не помутнело.
отлично получилось!armig сказал(а):Вот так получилось
Скажу больше-и полировальная машинка плавит автомобильную краску,если долго держать на одном месте.Можно использовать и войлочный круг,но производить полировку без фанатизма!Отдыхать временами,давая оргстеклу охладиться!sergey081965 сказал(а):Войлочный круг не используй - войлок плавит оргстекло. Лучше мягкую х/б-ткань.
с водойANT сказал(а):отлично получилось!armig сказал(а):Вот так получилось
спасибо за совет , попробую.
А полировтаь с водой или насухую?
Вполне можноя в конце зубной пастой полировал... весьма хорошо получается... только пасту проверял на зернистость, а то можно и заматовать некоторыми пастами...
можно не то слово... последний раз полировал линзу пректора, стала как новая...Вполне можно
Да все это понятно,сейчас мне надо менять крестовину на кардане- пустяковая работа,но на улице сыро....жена ругается- едь в сервис! А ведь обидно- сам могу,и делал это не один раз!......Лучший выход обратится к авто-малярам, они отлично полируют и авто и фары
По крайней мере у них есть всё от материалов до пракического опыта.
Ничего особого нет, можно и самому научится но зачем искать материалы и инструменты когда всё это есть где-то рядом в шаговой доступности, ибо если наделаешь ещё больше косяков то тогда точно менять придётся.
Я б сначала показал такому спецу.
Наждачная бумага.В общем дело дрянь. Сегодня была попытка №2, запасся всякими химикатами, мыльными растворами, ФЕНОМ в первую очередь, нихрена ничего не берёт эту тонюсенькую плёночку, чтобы удалить её с оргстекла. В гараже есть очень ядовитый растворитель, он эту плёнку тоже не взял, ну не нашёл я средство чтобы её просто размягчило и чуть подняло. Может есть какие ЯДЫ, кто знает?