Уголки! Не течёт Просто хочу прогресс-4vcmma сказал(а):Тюнинг пережила определенный ))), а что у нее с реданами? Уголки или полноценные? Номер какой серийный?
зы: и какой смысл менять на П4 например?
Это как?[/quote]nos33nsk сказал(а):без доков?! А ктож его знает куда их дедушка дел,бирка есть номера все...Пробили лодку на угон,ну и хозяина бывшего в гимс и лолка на учёте..Лодка сейчас на мне
Вот как написал так и есть! По крайней мере у нас так...[/quote]Aksenof сказал(а):Это как?nos33nsk сказал(а):без доков?! А ктож его знает куда их дедушка дел,бирка есть номера все...Пробили лодку на угон,ну и хозяина бывшего в гимс и лолка на учёте..Лодка сейчас на мне
Да лодка на мне! Востановить каким образом?Петрович 174 сказал(а):Так если лодка стоит на учёте в гимсе и она если я правильно понял записана на тебя, может стоит попробовать востановить судовой билет.???
Ну я думаю так же как и с потерянными доками в ГБДД, в ГИМС пишешь заявление об утере, после некоторого времени и возможных проверок, получишь судовой билет.Aksenof сказал(а):Да лодка на мне! Востановить каким образом?Петрович 174 сказал(а):Так если лодка стоит на учёте в гимсе и она если я правильно понял записана на тебя, может стоит попробовать востановить судовой билет.???