вЯчЕславович
капитан 1-го ранга
- Город
- Старая Русса
- Имя
- Александр
- Лодка
- есть
- Мотор
- есть
Свеча то ладно-а вот диназавр болота, на который Мистер рукой опёрся
Ну... сердечное спасибо!!! за присвоение моего имени данному девайсу..Telenkov сказал(а):Не важно, он же первый здесь выложил, значит "свеча Мистера".
Да, мой монстрик, замечательный аппаратвЯчЕславович сказал(а):Свеча то ладно-а вот диназавр болота, на который Мистер рукой опёрся
хищник-динозавр...я почти не ошибился....Mister сказал(а):Да, мой монстрик, замечательный аппаратвЯчЕславович сказал(а):Свеча то ладно-а вот диназавр болота, на который Мистер рукой опёрся
Зовут его ХИЩНИК.....
Вот у вас 2 месяца лед, а у нас 4 вода...................hanter2013 сказал(а):Техника красивая, но мне лично на период ледостава, 2 месяца максимум, что то больно дорого будет.
Для вас там,да.
hanter2013 сказал(а):Но цены просто смешные. Ну очень смешные. За такие деньги я смогу купит два отличных, красавца катера+шикарный аэроход-снегоход + Ниву. Скажи Сергей, а стоит ли он таких денег? Нет. соглашусь что техника шикарная. Но цена!!!!!!
посмотрел...не динозавр...Mister сказал(а):Вот у вас 2 месяца лед, а у нас 4 вода...................hanter2013 сказал(а):Техника красивая, но мне лично на период ледостава, 2 месяца максимум, что то больно дорого будет.
Для вас там,да.
https://www.youtube.com/watch?v=Xnpqx9-UC80[/url]
Серёж,я сам подобное делал...имею тяму где,куда и как...респект!но не ихтиандр(Mister сказал(а):вЯчЕславович - верно сказал.......!!!
Саша приятно разговаривать с понимающим человекомвЯчЕславович сказал(а):Серёж,я сам подобное делал...имею тяму где,куда и как...респект!но не ихтиандр(Mister сказал(а):вЯчЕславович - верно сказал.......!!!
вЯчЕславович сказал(а):отвечу в личку,
тут всё таки тематика и правила соответственно тематические.(хотя это многим было бы интересно это,но правила форума надо соблюдать)
А мы и не уходили с примусов .....Telenkov сказал(а):На примусы перехожу, .
Это точно. А я печку в прошлые выходные из дисков сварил. И около домика на Волге её в землю в бетонировал, от сглаза. Это считается походно-полевой утварью?Адмирал сказал(а):Ну как бы, каждая хрень к своему месту хороша .
Это считается стационарным объектом оборонного значения.Telenkov сказал(а):Это точно. А я печку в прошлые выходные из дисков сварил. И около домика на Волге её в землю в бетонировал, от сглаза. Это считается походно-полевой утварью?Адмирал сказал(а):Ну как бы, каждая хрень к своему месту хороша .
Все что не дома на газовой плите - считается полевым...)))Лёшик сказал(а):Это считается стационарным объектом оборонного значения.Telenkov сказал(а):Это точно. А я печку в прошлые выходные из дисков сварил. И около домика на Волге её в землю в бетонировал, от сглаза. Это считается походно-полевой утварью?Адмирал сказал(а):Ну как бы, каждая хрень к своему месту хороша .
Раз на себе не тащить (все равно в прицепе) - чего бы не взять???Telenkov сказал(а):Сегодня на Волге вспомнил о теме. У нас у домика такая хрень стоит. Полевая, но не совсем походная. При очень большом желании её можно в поход взять. Мы варили с расчетом что ни один турист её захочет унести. Хотяяя, Тугарин....нет, нет не думаю что он позарится.
Туристы конечно не возьмут.... А металлисты на ближайшую скупку отнесут запросто... Так что понадежней закрепить - будет не лишним!!!Telenkov сказал(а):Сегодня на Волге вспомнил о теме. У нас у домика такая хрень стоит. Полевая, но не совсем походная. При очень большом желании её можно в поход взять. Мы варили с расчетом что ни один турист её захочет унести. Хотяяя, Тугарин....нет, нет не думаю что он позарится.
Не скажи, вещь полезная в хозяйстве))))Хотяяя, Тугарин....нет, нет не думаю что он позарится.