Kirill-samara
старшина 2ст.
- Город
- Самара
- Имя
- Кирилл
- Лодка
- Казанка 2м
- Мотор
- Tohatsu 50
На лодке выходил 2 раза пока что. но что отметил и не понравилось, так это крен на левую сторону. как то некомфортно. Вводные - коза 5м4, яма 40 xws, руль справа. когда один в лодке, вроде все нормально. во второй раз был с женой - я за рулем, она слева спереди. Разница в весе у нас 5кг, я полегче ))) причем я б не сказал, что крен ощущается на скорости. даже не на ходу, визуально виден крен влево и на маленькой скорости. на большой лодка чуть выравнивается, хотя крен никуда не девается. просил жену подвинуться ближе к центру - стало все хорошо, но сидушка то все таки слева, посередке сидеть неудобно))
у меня сзади по сидушкой 2 штатных бака. ситуация усугубилась, когда левый бак стал заканчиваться. я позвонил ремонтникам, стали стращать, что это может быть из за гнутого киля или днища. Их я пока не смотрел, честно говоря. а в чем еще может быть причина? в одно лицо же все нормально. двигатель установлен на транец без всяких брусков, клиньев и т.п. мотор стоит ровно посередине.
у меня сзади по сидушкой 2 штатных бака. ситуация усугубилась, когда левый бак стал заканчиваться. я позвонил ремонтникам, стали стращать, что это может быть из за гнутого киля или днища. Их я пока не смотрел, честно говоря. а в чем еще может быть причина? в одно лицо же все нормально. двигатель установлен на транец без всяких брусков, клиньев и т.п. мотор стоит ровно посередине.