Хороший вкус,да ты гурман и по женскому полу,Иосиф!hanter2013 сказал(а):Уже завожу машину. Бронирую ту что стоит боком в первом ряду.
Поздравляю,друже!Желаю счастья ,здоровья и успехов в борьбе с вселенским злом!вЯчЕславович сказал(а):Хороший вкус,да ты гурман и по женскому полу,Иосиф!hanter2013 сказал(а):Уже завожу машину. Бронирую ту что стоит боком в первом ряду.
Отложено...
Да что там вкус. Просто она стоит ближе всего и разглядеть достоинства лучше.вЯчЕславович сказал(а):Хороший вкус,да ты гурман и по женскому полу,Иосиф!hanter2013 сказал(а):Уже завожу машину. Бронирую ту что стоит боком в первом ряду.
Отложено...
Спасибо за приглашение, но мы лучше со своими...вЯчЕславович сказал(а):спасибо,Иосиф!
ПРОСТАВЛЯЮ ФОРУМЧАНАМ
ВЫПИТЬ
ЗАКУСИТЬ
И КАЖДОМУ ПО БАБЕ
выдача праздничного алкпайка,закуси и девок производится по адресу:-новгородская обл.г.Старая Русса ул.Профсоюзная д.10 у второго подъезда круглосуточно,до завтрашнего утра..
Я не против.hanter2013 сказал(а):Да что там вкус. Просто она стоит ближе всего и разглядеть достоинства лучше.вЯчЕславович сказал(а):Хороший вкус,да ты гурман и по женскому полу,Иосиф!hanter2013 сказал(а):Уже завожу машину. Бронирую ту что стоит боком в первом ряду.
Отложено...
Лёшик подожду. Но моя есть моя.