А подсос включить....... Газ при этом надо убрать до малого.yurik35 сказал(а):народ кто подскажет поставил новый карбюратор на вихрь 30 пока рукой вход не перекроеш не заводится в чем проблема
Что то мне подсказывает что нужно посмотреть состояние золотников и поршневых колец, а еще лабиринт. Нарушена от выработки герметизация, нет достойного всасывания воздуха.yurik35 сказал(а):народ кто подскажет поставил новый карбюратор на вихрь 30 пока рукой вход не перекроеш не заводится в чем проблема
Что то я не помню таких карбюраторов на Вихре. Может быть Китайцы чего намудрили, или тебе чего неизвестно про карбюратор. В любом случае выкладывай фото своего карбюратора. А я чертеж выложу.yurik35 сказал(а):подсоса вообще нет
Вот это и есть ответ на вопрос.yurik35 сказал(а):подсос есть я его не подсоеденял......
А ещё на Вихрях, особенно старых, изношенных, неухоженных и не отрегулированных, бывает все руки в кровь издерешь пока заведешь. Тут тем про Вихри на форуме много, ты почитай не ленись- на все вопросы есть ответы- это факт. А что касается твоего нового карбюратора, отрегулируй уровень топлива в поплавковой камере, подключи подсос и всё будет заводиться как положено по инструкции............... Её то надеюсь ты прочитал?yurik35 сказал(а):я понимаю когда на холодную заводиш но он и горячий заводится так же
Карбюратор вообще шел в комплекте с клапаном "подсоса" или... ???yurik35 сказал(а):я понимаю когда на холодную заводиш но он и горячий заводится так же
танкист сказал(а):А ещё на Вихрях, особенно старых, изношенных, неухоженных и не отрегулированных, бывает все руки в кровь издерешь пока заведешь. ...yurik35 сказал(а):я понимаю когда на холодную заводиш но он и горячий заводится так же