avgefke
старшина 2ст.
- Город
- Алтай, Барнаул
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Неман-2
- Мотор
- Tohatsu 18, Suzuki df20ats
Собственно стал я обладателем этого мотора. И радость своего приобретения была омрачена обнаружением того, что гидравлика никак не отпускает мотор при наезде на препятствие. Попробовал на стапеле поднять руками ничего не вышло. Доска трещит нога не поднимается. Где тоньше там и порвется, если дальше применять силу. Оторвать ногу а она ооочень хлипкая или транец перспектива реальная, вопрос только времени. Поискав информацию про это увидел печальную картину маслом. Все очень плохо! Вот такой бонус от производителя!
Немного покумекав решил выправить дефект. Результатом работы хочу поделиться, может кому пригодиться.
Сразу скажу придется резать! И соответственно гарантия у кого есть больше не пригодиться .)
Небольшие тестовые испытания прошли успешно. Все работает и задний ход фиксируется.
все чертежи деталей есть, сейчас не выкладываю кому интересно, покажу.
На фото в рабочем положении и откинутом. Все немногочисленные детали из нержавейки.
В планах сделать фиксацию мотора в транспортном положении с приподнятой ногой.
Продолжение следует.
Немного покумекав решил выправить дефект. Результатом работы хочу поделиться, может кому пригодиться.
Сразу скажу придется резать! И соответственно гарантия у кого есть больше не пригодиться .)
Небольшие тестовые испытания прошли успешно. Все работает и задний ход фиксируется.
все чертежи деталей есть, сейчас не выкладываю кому интересно, покажу.
На фото в рабочем положении и откинутом. Все немногочисленные детали из нержавейки.
В планах сделать фиксацию мотора в транспортном положении с приподнятой ногой.
Продолжение следует.
Вложения
-
94,3 КБ Просмотры: 945
-
96,9 КБ Просмотры: 989