kirill8207 сказал(а):
Насколько я знаю серия лодок "кулик" имеет сертификат госстандарта РФ, но утверждать не могу, на руках у меня его нет.
++++ Это как же ты можешь знать , не видя сертификат " в глаза " , НО УТВЕРЖДАЯ ЧТО ОН ЕСТЬ .. ??!! Лихо " шубу заворачиваешь" .. Я то сам тоже с Алтая , по Бердску осведомлен , так что не надо ... ! Еще в 2008 году эта тема обсуждалась вот здесь
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... 4&t=450284 -- кому интересно , почитайте .. Просто приведу одну цитату оттуда :
********************************************************************************************
Re: Кулик или Stingray?
Автор: ml (---.academ.org)
Дата: 13-03-08 04:34
"Кулик" продал свои права на лодки четыре года назад , но втихаря несколько человек , которых выгнали с основного производства продолжают клеить по старым лекалам 350 и 450 лодки. 350 "Кулик" точно такой же , как "С-350" , по этому они не могут отличатся размерами . Первый конструктор уже умер несколько лет назад и новые модели делаются конструкторами "Солара".Торговая марка "Кулик" ушла по его долгам другому кредитору, поэтому лодки "Кулик" не имеют ни легитивной торговой марки , ни сертификатов , ни новых моделей , .... .Продаются они дешевле потому как делаются из дешевых тканей и дешевой фурнитуры.........................
"Вы запросите у "Кулика" модели с380 с555 ( в этом месте я не поставил запятую) сертификаты на лодки...? "
********************************************************************************************
------
Поэтому я и попросил тебя выставить сертификат на " Кулик " !! Как , грится--
.. А что , а вдруг ... !
P.S. Про очередь --
улыбнуло .
Хотя -
" В Стране Дураков есть волшебное поле, — называется Поле Чудес.. .
( Приключения Буратино )