в голове, куда вставляется трубка, отверстие немного сужается, трубка должна заходить туда с небольшим натягом, можно втихоря деревянной киянкой чуть ударить, резина стоит только на помпе...Johny986 сказал(а):Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, ставится ли какое либо уплотнение на трубку охлаждения, идущую от помпы до двигателя, сверху? Т.е. есть ли оно между этой трубкой и двигателем?
да не за что, обращайся, чем сможем тем поможемJohny986 сказал(а):Огромное спасибо, PERSEY03051983. А то я всё голову ломал, как же так.
Здравствуйте, а при сборке новой помпы она и должна так туго крутиться?PERSEY03051983 сказал(а):да не за что, обращайся, чем сможем тем поможемJohny986 сказал(а):Огромное спасибо, PERSEY03051983. А то я всё голову ломал, как же так.
Да крутится чуть с небольшим усилием,перед сборкой смаж вазелином или смазкой какой нибудь,крутнется раз 100 и натрет себе как надо.Тут зазор между зеркалом помпы и корпусом помпы не регулируется прокладками как на ветерке.Резинку уплотнение под корпус помпы не забыл положить случаем?в простонародье резиновое колечко?Patrol 1 сказал(а):Здравствуйте, а при сборке новой помпы она и должна так туго крутиться?PERSEY03051983 сказал(а):да не за что, обращайся, чем сможем тем поможемJohny986 сказал(а):Огромное спасибо, PERSEY03051983. А то я всё голову ломал, как же так.
Не,не все по фен шую. Корпус,крыльчатка со шпонкой , Колечко, зеркало помпы, прокладка и упорная алюминевая проставка между сальником рессоры и зеркалом помпы.ANTOXA414 сказал(а):Да крутится чуть с небольшим усилием,перед сборкой смаж вазелином или смазкой какой нибудь,крутнется раз 100 и натрет себе как надо.Тут зазор между зеркалом помпы и корпусом помпы не регулируется прокладками как на ветерке.Резинку уплотнение под корпус помпы не забыл положить случаем?в простонародье резиновое колечко?Patrol 1 сказал(а):Здравствуйте, а при сборке новой помпы она и должна так туго крутиться?PERSEY03051983 сказал(а):да не за что, обращайся, чем сможем тем поможемJohny986 сказал(а):Огромное спасибо, PERSEY03051983. А то я всё голову ломал, как же так.