15 000 рублейШустрый сказал(а):Один и тот-же невразумительный ответ.Но средняя цена есть?Или опять-индивидуально?Если-индивидуально,то назовите нижнюю планку цены.От....И все станет понятно.Но судя по тому,что здесь -на форуме я задал вопрос по табличке и мне озвучили цену копеечной детали в 1300 руб.,то полный пакет документов на прицеп будет никак не менее 25 тыр.И если сложить стоимость услуги с затратами на приобретение материалов и изготовление прицепа,возникает вопрос-а на хр-на козе баян?Ведь можно за эти деньги купить готовый прицеп без всякой головной боли!Zelezo21 сказал(а):Каждый прицеп индивидуален!armig сказал(а):Вилку цен можете озвучить?Zelezo21 сказал(а):Надо смотреть на каждый прицеп отдельно.vikvat сказал(а):Озвучьте цену всей этой услуги *под ключ*.....
А то складывается впечатление,что стесняеетесь назвать цену
Что за завод Воронежа что комплектующие с вин кодом делает?Георг Ом сказал(а):Воронежский в планах купить как раз, т.к. у трех местных производителей и ценники на прицепы, и ценники на присвоение вина и оформление документов самопалу негуманны. В 15 килорублей выходит оформление самодельного прицепа. Воронежский титан в 20 килорублей в виде платформы готовой получается. Ложементы отдельно собираются самостоятельно. Чисто рама, ось со ступицами, дышло и пакет документов стоят 13,5 тыр. По индивидуальному заказу делают с платформой не 2, а 2,5 метра за 15 тыр. Единственный недостаток этих конструкторов - слабоваетое дышло по отзывам, если грузить по максимуму. Если вдруг ТС скажет что комплект документов делают от 7-8 тыр, то может и задумаюсь над их предложением, а так уже готовлюсь заказывать с зарплаты платформу в 2,5 метра. Так и стройматериалы удобно возить и Прожика катать до реки с нормальной развесовкой не превышая разрешенных выступающих габаритов.
Как его найти в инете? Кроме готовых прицепов в воронеже ничего не бьется!!! Никаких полуфабрикатов!!!!докер сказал(а):Нормальный завод! Работает в рыночной экономике.Есть спрос,есть предложение!
Дак там про полуфабрикаты ничего нет! Одни прицепы!!!докер сказал(а):Андрей! Внимательно читай.Я же адрес дал!
Вот один: http://прицеп-воронеж.рф/product/127/2255/Одиссей83 сказал(а):Дак там про полуфабрикаты ничего нет! Одни прицепы!!!докер сказал(а):Андрей! Внимательно читай.Я же адрес дал!
С решеткой (#) не переходит, она лишняя. Меня тоже на главную страницу выкинуло))VMA сказал(а):http://прицеп-воронеж.рф/product/127/2255/# Вот основа, остальное, как говорится, сам)
Это не Саратовский, а как раз Богородский вариант(Багем у нас в Богородске прицепы делает), который демонстрирует некоторую жадность производителя и никчемность его творения. 19 тыр за рамку на колесах с габаритами 1*1,20. У Воронежа за 19 выходит платформа 2*1,30 с более-менее вменяемой рамой, а не рамкой.VMA сказал(а):