dremma
пассажир
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Прогресс 2м
- Мотор
- Вихрь 30
Привет Вихриводам! Вопрос.Установка Тахометр на Вихрь 30 реальна?
Наверное стоит сначала определиться с термином тахограф!dremma сказал(а):Привет Вихриводам! Вопрос.Установка тахографа на Вихрь 30 реальна?
Для регистрации скорости достаточно обычного спидометра для ПЛМ. А вот по остальным режимам у меня вопрос-Тахо́граф — контрольное устройство, устанавливаемое на борту автотранспортных средств. Предназначено для регистрации скорости, режима труда, отдыха водителей и членов экипажа.
С того и надо было начинать...на алли куча тахов 2т,просто и недорого.dremma сказал(а):Да не скорость мне нужна а обороты движка
Да конечно Тахометр Тахограф мне на Маза спецы ставилиDelux сказал(а):dremma Тогда может тахометр?
Ну слава разрешению недоразумения,-извиняюсь за свой пост выше.dremma сказал(а):Да конечно Тахометр Тахограф мне на Маза спецы ставилиDelux сказал(а):dremma Тогда может тахометр?
Насчёт удлинения проводов это правда, что начинает врать? Хотел на Прогресс вперёд поставить....вЯчЕславович сказал(а):ЛС прочёл.
всё хорошо..
Ещё раз извини,за тот пост-подумалось человек прикалывается,ну и ответил приколом.Извини.
На алли 2т тахов много-но смотри по длинне провода прилагаемого.Короткие работают точно у румпеля.а удлинив самостоятельно до стекла к дистанции-начинают врать.вобщем выбирай с толком,желательно работающего на дистанцию.
Или тут посоветуйся,-вот и Андрей вариант подкинул.Удачи!