kapitanssb
капитан 3-го ранга
- Город
- МО,Серпухов
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Pelican-310TK, Suzuki-5 (продал),сейчас Казанка 5М2(продал), Прогресс 2
- Мотор
- Suzuki DT30RL(продал), Вихрь 30
Ждем отчет)))
Я, как бывший житель г. Вольска посоветовал бы тебе пойти от Балаково вниз по Волге, там по левой руке будет вход в р. Ревяка (она гораздо живописнее Б. Иргиза). Через Ревяку пройдешь в Б. Иргиз, а по нему выйдешь напротив Вольска, этакая кругосветочка небольшая, ну а потом можно и дальше вниз по волге , согласно продуманного маршрута.Тугарин сказал(а):В общем созрел я для небольшого путешествия. Надоело так сказать ходить по известным маршрутам.
План и маршрут примерно таков
С лодкой на прицепе выехать из Саратова и по трассе двигаться до села Быков отрог, которое около Балаково.
Там спуск лодки в воды реки Большой Иргиз(самая "кривая" река Европы) и неторопливый ход до Балаково.
Далее по Волге до Маркса с заходом в Вольск и Воскресенское.
Потом по м. Караману и снова выход на Волгу. До села Усовка. От туда через "зелёную стояку" на Усовском острове в "собачью дыру" и вдоль острова Каюковского до русла Каюковки.
И дальше по Волге до Саратова через село Пристанное с обязательным заходом на остров Васяткин.
планирую маршрут дня на три. По обстановке возможны некоторые изменения для встречи с форумчанами. Место для ночёвок планировать буду по ходу.
Примерная длинна маршрута 250 км.
Ни чего сложного мне в этой идее не видется.
Да. На Южанке 2 под Мерком 30, на прицепе Водник. Докатка есть. Гармин 76 есть. Скарб для туризма тоже есть. Рации нет. Водку пью, но мало.. Песни пою, но тихо. В душу не лезу...Жена тоже увлекается спином.Тугарин сказал(а):Валер, ты на свой лодке?
Ок. Готов присоединится в Чардыме. И обратно до выхода из Каюковской.Тугарин сказал(а):На данный момент план следующий...
От Саратова до Иргиза и обратно в Саратов на лодке.
Ближе к лету буду точнее знать.
Попробуй через канал имени Петросяна возвращаться или через пролив Дубовицкой.Старший помощник Лом сказал(а):То же планирую маршрут....
Только вот домой не решил как возвращаться... Через Беломоканал или вокруг Скандинавии...
И стОит ли к Австралии сворачивать? Так крокодилы и акулы на Большом Барьерном... Страшновато...
Тугарин сказал(а):Да пока ни как.
Погода не располагает и отпуск не скоро.
Старший помощник Лом сказал(а):То же планирую маршрут....
Только вот домой не решил как возвращаться... Через Беломоканал или вокруг Скандинавии...
И стОит ли к Австралии сворачивать? Так крокодилы и акулы на Большом Барьерном... Страшновато...
Тугарин сказал(а):Попробуй через канал имени Петросяна возвращаться или через пролив Дубовицкой.
Ну шо тама?Тугарин сказал(а):Да пока ни как.
тема жива, жду отпуск.iiyama сказал(а):Ну шо тама?Тугарин сказал(а):Да пока ни как.
Подниму темку...
К сожалению круиз не состоялся.Alex_1953 сказал(а):Ну чего там??? Отчет будет???