У знакомого паспорт был на МКМ.сергей134 сказал(а):Куплю судовой на лодку МКМ за разумные деньги.
Кулю судовой на лодку МКМ по разумной ценеРудольф сказал(а):У знакомого паспорт был на МКМ.сергей134 сказал(а):Куплю судовой на лодку МКМ за разумные деньги.
Спроси здесь astravto@mail.ru . Андрей.МКМ хонда 10 сказал(а):Кулю судовой на лодку МКМ по разумной цене
Спасибо написал будем ждать ответа.с494 сказал(а):Спроси здесь astravto@mail.ru . Андрей.МКМ хонда 10 сказал(а):Кулю судовой на лодку МКМ по разумной цене
Парень связан с утилизацией лодок, даст полный комплект для постановки на учёт. Как-то мне надо было на Обь доки, он предлагал. И по другим моделям тоже предлагал.
Ни че себе он цену заломил почти как лодка стоит.МКМ хонда 10 сказал(а):Спасибо написал будем ждать ответа.с494 сказал(а):Спроси здесь astravto@mail.ru . Андрей.МКМ хонда 10 сказал(а):Кулю судовой на лодку МКМ по разумной цене
Парень связан с утилизацией лодок, даст полный комплект для постановки на учёт. Как-то мне надо было на Обь доки, он предлагал. И по другим моделям тоже предлагал.
Больше нет что ли ни где, может завалялись у когоМКМ хонда 10 сказал(а):Ни че себе он цену заломил почти как лодка стоит.МКМ хонда 10 сказал(а):Спасибо написал будем ждать ответа.с494 сказал(а):Спроси здесь astravto@mail.ru . Андрей.МКМ хонда 10 сказал(а):Кулю судовой на лодку МКМ по разумной цене
Здравствуйте Рудольф! Паспорт на МКМ у знакомого не уцелел? Срочную служил Новгород-17,места красивые.У знакомого паспорт был на МКМ.