nik52nn
ст. лейтенант
- Город
- Нижний Новгород
- Имя
- Николай
- Лодка
- Неман 1
- Мотор
- Suzuki DF-6
Cтартер установил, теперь нужен генератор.
Алексей, спасибо. Под маховиком места нет. Когда искал в магазине мото-техники генератор выбирал помощней, но не очень высокий.луха сказал(а):Хорошая идея!!!!!!
Идея действительно не плоха, и исполнение отличноеnik52nn сказал(а):Cтартер установил, теперь нужен генератор.
... но у меня почему то устойчивое чувство, что если на этот генератор дать пОлную нагрузку, то моторчик на винт максимум осИлит лошадки три, остальное на генератор уйдёт 
"Т" образная пластина на которой крепится статор толщиной 3мм. а шпильки 10мм. я думаю жёсткости хватит. Ну и прежде чем всем показывать было проверено почти сезон отходил.луха сказал(а):Меня больше всего смущает возможность смещения статора,нужно как то в жестком корпусе сделать( может корпус Кик стартера?)
Михаил, согласен с тобой. Цены на стартер, генератор,выпрямитель есть на видео. Венец 2тыс. Балансировка маховика 1060руб.VMA сказал(а):Хорошо когда есть материальная и техническая база для воплощения таких идей!
Финансово во сколько обошелся стартер и генератор? я думаю многих заинтересует.
Дим, три лашадки это совсем мало. На воде разницу не увидел. Сейчас, как ты говоришь, видео в студию это ничего не регулировал, первый спуск я в своей первой теме выложу. Скорость не большая потом на рыбалке мотор опускал, поднимал и померил скорость она 24км. подтвердить не могу поэтому об этом раньше не писал.lednic606 сказал(а):Идея действительно не плоха, и исполнение отличноеnik52nn сказал(а):Cтартер установил, теперь нужен генератор.... но у меня почему то устойчивое чувство, что если на этот генератор дать пОлную нагрузку, то моторчик на винт максимум осИлит лошадки три, остальное на генератор уйдёт
![]()
Дим, этого я себе и хотел. Теперь как у Вас все дистанция, стартер, генератор. Ну если только ещё трим, но это для меня лишний вес.lednic606 сказал(а):Коль, ну раз разницы нет, то значит всё гут... хороший генератор в лодке ещё никому не помешал
....
Да лааадноnik52nn сказал(а):...Ну если только ещё трим, но это для меня лишний вес.

.Шучу, Коль как всегда всё чётко рассчитано и сделано!Дим, я и не думал, что он такой маленький. Я думал там электро двигатель, редуктор. А так если задуматься можно установить.lednic606 сказал(а):Да лааадноnik52nn сказал(а):...Ну если только ещё трим, но это для меня лишний вес.... с Алиэкспресс, водозащищенный(нужной мощности и длины хОда) актуатор(линейный электро привод https://ru.aliexpress.com/popular/linea ... uator.html ) будет то что надо
![]()
vit-dv, если хозяину нравится и работает тогда всё отлично.vit-dv сказал(а):А как такой вариантLmbxSiY-arg[/url]
Приезжай в гости посмотришь вживую, да и карбонат у меня выберешь.maximus сказал(а):Я тоже говорю нужен какой нибудь гидро-электро подъём,шестерочка тяжелаа.Шучу, Коль как всегда всё чётко рассчитано и сделано!
Вот и я о том жеnik52nn сказал(а):Дим, я и не думал, что он такой маленький. Я думал там электро двигатель, редуктор. А так если задуматься можно установить.lednic606 сказал(а):... актуатор(линейный электро привод https://ru.aliexpress.com/popular/linea ... uator.html ) будет то что надо![]()
окnik52nn сказал(а):Приезжай в гости посмотришь вживую, да и карбонат у меня выберешь.maximus сказал(а):Я тоже говорю нужен какой нибудь гидро-электро подъём,шестерочка тяжелаа.Шучу, Коль как всегда всё чётко рассчитано и сделано!