nik52nn
ст. лейтенант
- Город
- Нижний Новгород
- Имя
- Николай
- Лодка
- Неман 1
- Мотор
- Suzuki DF-6
Cтартер установил, теперь нужен генератор.
Алексей, спасибо. Под маховиком места нет. Когда искал в магазине мото-техники генератор выбирал помощней, но не очень высокий.луха сказал(а):Хорошая идея!!!!!!
Идея действительно не плоха, и исполнение отличное ... но у меня почему то устойчивое чувство, что если на этот генератор дать пОлную нагрузку, то моторчик на винт максимум осИлит лошадки три, остальное на генератор уйдётnik52nn сказал(а):Cтартер установил, теперь нужен генератор.
"Т" образная пластина на которой крепится статор толщиной 3мм. а шпильки 10мм. я думаю жёсткости хватит. Ну и прежде чем всем показывать было проверено почти сезон отходил.луха сказал(а):Меня больше всего смущает возможность смещения статора,нужно как то в жестком корпусе сделать( может корпус Кик стартера?)
Михаил, согласен с тобой. Цены на стартер, генератор,выпрямитель есть на видео. Венец 2тыс. Балансировка маховика 1060руб.VMA сказал(а):Хорошо когда есть материальная и техническая база для воплощения таких идей!
Финансово во сколько обошелся стартер и генератор? я думаю многих заинтересует.
Дим, три лашадки это совсем мало. На воде разницу не увидел. Сейчас, как ты говоришь, видео в студию это ничего не регулировал, первый спуск я в своей первой теме выложу. Скорость не большая потом на рыбалке мотор опускал, поднимал и померил скорость она 24км. подтвердить не могу поэтому об этом раньше не писал.lednic606 сказал(а):Идея действительно не плоха, и исполнение отличное ... но у меня почему то устойчивое чувство, что если на этот генератор дать пОлную нагрузку, то моторчик на винт максимум осИлит лошадки три, остальное на генератор уйдётnik52nn сказал(а):Cтартер установил, теперь нужен генератор.
Дим, этого я себе и хотел. Теперь как у Вас все дистанция, стартер, генератор. Ну если только ещё трим, но это для меня лишний вес.lednic606 сказал(а):Коль, ну раз разницы нет, то значит всё гут ... хороший генератор в лодке ещё никому не помешал ....
Да лааадно ... с Алиэкспресс, водозащищенный(нужной мощности и длины хОда) актуатор(линейный электро привод https://ru.aliexpress.com/popular/linea ... uator.html ) будет то что надоnik52nn сказал(а):...Ну если только ещё трим, но это для меня лишний вес.
Дим, я и не думал, что он такой маленький. Я думал там электро двигатель, редуктор. А так если задуматься можно установить.lednic606 сказал(а):Да лааадно ... с Алиэкспресс, водозащищенный(нужной мощности и длины хОда) актуатор(линейный электро привод https://ru.aliexpress.com/popular/linea ... uator.html ) будет то что надоnik52nn сказал(а):...Ну если только ещё трим, но это для меня лишний вес.
vit-dv, если хозяину нравится и работает тогда всё отлично.vit-dv сказал(а):А как такой вариантLmbxSiY-arg[/url]
Приезжай в гости посмотришь вживую, да и карбонат у меня выберешь.maximus сказал(а):Я тоже говорю нужен какой нибудь гидро-электро подъём,шестерочка тяжелаа .Шучу, Коль как всегда всё чётко рассчитано и сделано!
Вот и я о том жеnik52nn сказал(а):Дим, я и не думал, что он такой маленький. Я думал там электро двигатель, редуктор. А так если задуматься можно установить.lednic606 сказал(а):... актуатор(линейный электро привод https://ru.aliexpress.com/popular/linea ... uator.html ) будет то что надо
окnik52nn сказал(а):Приезжай в гости посмотришь вживую, да и карбонат у меня выберешь.maximus сказал(а):Я тоже говорю нужен какой нибудь гидро-электро подъём,шестерочка тяжелаа .Шучу, Коль как всегда всё чётко рассчитано и сделано!