imen5
пассажир
Люди,прошу помочь кто связывался с двигателем Honda BF130A. Я слышал что запчасти на этот двигатель подходят от автомобиля Honda Odyssey. Если это так,то если можно скажите какого года должно быть авто? Спасибо!
Жрал масло как бык помои, 1 литр масла на 50 литров бензина,потом и вовсе стуканул Хочу купить контрактный блок и перекинуть.speed сказал(а):А что случилось?
Ок,спасибо за ответspeed сказал(а):Скорее всего как и у меня было - масленое голодание шейки к/вала верхнего цилиндра.
Хорошо,выявим окончательную причину,сделаем и обязатнльно отпишусь.speed сказал(а):Держи нас в курсе - очень интересно!!
Она по определению такой быть не может.speed сказал(а):Кто ищет, тот всегда найдет! Надо искать, может быть для авто-мотора такая же...
Да че тут секретного, она вообще другая. Некоторые товарищи думают, что на них и блоки от авто подходят.speed сказал(а):А чем голова отличается, если не секрет...?
Вообще, что касаемо мотоголовок у Хонды, то они весьма живучи, чего, однако, не скажешь о их редукторах. Но редуктор всегда отремонтировать достаточно бюджетно можно, благо цены на хондовские запчасти значительно ниже аналогичных на Сузуки и тем более Ямаху. По крайней мере из Японии.привет всем,продолжение темы,хонда 130 инжектор.с какого года выпускается ? и голова по прежнему трещит,движок в пресной воде лет 8, у частника для семейного отдыха и рыбалки ,вопрос гарантия что не крякнет есть или хз
Поздравляю! Пусть радует и не ломается!купил,лодку с движком 130,прокатился только 15 20 минут при покупке.вроде все ровно,в новом сезоне проверим по сем параметрам,надеюсь хонда оправдает затраты.