Finzaliv
матрос
- Город
- Санкт-Петербург
- Лодка
- Berkut S-C
- Мотор
- Suzuki DT30, Yamaha F4 BMHS
В связи с отсутствием памяти, похоже угробил Suzuki dt30. Дело было так, в баке оставалась литра 3 смеси 1/75, добавил 15 литров бензина и забыл про чертово масло! Пропилил на холостых оборотах (троллинг) около 12 км, пока не вспомнил, что я забыл сделать! Т.е. израсходовал примерно 6 литров горючего. В момент работы двигателя на этой не обогащенной маслом смеси особых изменений работы не заметил. После обнаружения такого косяка, сразу начал присматриваться к работе двигателя:
1.вода выливающаяся струйкой из отверстия для спуска воды из системы охлаждения мутно-серая (вроде и до этого так было);
2.при работе двигателя, из отверстия для спуска воды из системы охлаждения, вместе с газами вылетают капельки при попадании в воду образующие пленку похожую на бензиновую (ранее не приглядывался, новый или нет косяк сказать не могу).
Вопрос в следующем, что проверять, менять, чинить?
Заранее спасибо!
1.вода выливающаяся струйкой из отверстия для спуска воды из системы охлаждения мутно-серая (вроде и до этого так было);
2.при работе двигателя, из отверстия для спуска воды из системы охлаждения, вместе с газами вылетают капельки при попадании в воду образующие пленку похожую на бензиновую (ранее не приглядывался, новый или нет косяк сказать не могу).
Вопрос в следующем, что проверять, менять, чинить?
Заранее спасибо!