Jonik666vrn
мичман
А стартер оь ветерка 30го пойдёт ? Кто пробывал?
ВЕТЕРОК 30? МОЖЕТ ИМЕЛ ВВИДУ ВИХРЬ ИЛИ НЕПТУН?Jonik666vrn сказал(а):А стартер оь ветерка 30го пойдёт ? Кто пробывал?
у меня есть кронштейн крепления стартера самодельный (когда-то приехал вместе с мотором) и как раз похоже для вазовского стартера, пофоткаю и выложу на форум, думаю многим будет интересно...Jonik666vrn сказал(а):))))))да, вихрь)))))
может и не вазовский, точно не знаю, написано маде ин ссср стоял как раз на таком моторе, и на бендиксе 11 зубов, как и надо для джоникаJonik666vrn сказал(а):От ВАЗа стартер не покатет: 1е вращается в другую сторону, 2е бендикс тож направленный, если только заварить... и по размеру мне под капот не лезит...
Если память не подводит, на Вихрь ставили от ЗАЗ (запорожец)William сказал(а):может и не вазовский, точно не знаю, написано маде ин ссср стоял как раз на таком моторе, и на бендиксе 11 зубов, как и надо для джоникаJonik666vrn сказал(а):От ВАЗа стартер не покатет: 1е вращается в другую сторону, 2е бендикс тож направленный, если только заварить... и по размеру мне под капот не лезит...
сфоткай венецJonik666vrn сказал(а):Я просто нашел вихрёвский, не покупать?
Наверное это тот стартер, что ставился на первые "электростартерные" Вихри и "большие" МосиWilliam сказал(а):может и не вазовский, точно не знаю, написано маде ин ссср стоял как раз на таком моторе, и на бендиксе 11 зубов, как и надо для джоникаJonik666vrn сказал(а):От ВАЗа стартер не покатет: 1е вращается в другую сторону, 2е бендикс тож направленный, если только заварить... и по размеру мне под капот не лезит...