Шурейка

гл. кор. старшина
Город
Фролово
Имя
Саня
Лодка
Южанка 2
Мотор
Тохатсу 30
Да, у Ямы кубиков больше. А Тохасик-30 (при всем уважении к марке, был у меня Тохасик небольшой) проигрывает, мягко говоря. Это специфика Тохатсу.

А тебе, Саня, стоит умерить пыл и общаться на форуме без хамства и ненормативной лексики. Тут срач не нужен.
Согласен!! Если народ втирает своё, а я своё необходимо выложить стальной винт на стол для выявления брехни. А если народ начинает съезжать на умных фразах, то ответы соответствующие! Как смотрите на этот счёт?

Шурейка

гл. кор. старшина
Город
Фролово
Имя
Саня
Лодка
Южанка 2
Мотор
Тохатсу 30
У тебя, кроме твоей говорильни, есть хоть что нибудь, мож покажешь, чё ?
А то мы и правда, как будто с Алисой тут разговариваем....
С первой страницы тележу об этом!!! На стол винт и с каждого примеры с подтверждением вживую или подробно по видео. А то я пизд..ол за мои характеристики, поэтому на такие ответы и формулировки ток так. Если бы сразу вопрос стоял в другой форме!...А то какой там лыжник за 70, какой там винт 11 со скоростью 47 км. Вопросы так не решаются. Надо было ....Сано да у тебя всё чётко, у нас так не может, расскажи в чём сила?!...Один уже дотележился с 11 винтом на скорости 47 и в довесок лыжники:hahaha:. Покуривает в сторонке не зная как отплестись:good:. Такие есть товарищи, поэтому с такими ток винт на стол и поехалииии:lodka_2:

Последнее редактирование:

Шурейка

гл. кор. старшина
Город
Фролово
Имя
Саня
Лодка
Южанка 2
Мотор
Тохатсу 30

Шурейка

гл. кор. старшина
Город
Фролово
Имя
Саня
Лодка
Южанка 2
Мотор
Тохатсу 30
От меня занесла нечистая в этот болоб...ик:bebebe

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Вопросы так не решаются. Надо было ....Сано да у тебя всё чётко, у нас так не может, расскажи в чём сила?!..
Сано, нет у тебя них....., кроме твоей говорильни невпопад = в этом твоя сила.
Спокойной ночи.

Шурейка

гл. кор. старшина
Город
Фролово
Имя
Саня
Лодка
Южанка 2
Мотор
Тохатсу 30
Спокойной ночи.
Вы говорите говорите но не заговаривайтесь:popcornСила в правде! Которую вы боитесь предоставить реально! Споки ноки:drugi:
Спокойной ночи.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Ну когда сбор для подтверждения на 13 шаге 55 км/ч и на 11 шаге 47+. Пока на сьёбках всю ветку:D. Могу в каждой письме напоминать про сьёбки, если чутка забываете?:pardon: Видео неплохое, но брехня идёт не про тот комплект!
Брехня идёт про твой комплект. Ну вот видишь, тебе видео не доказательство. Возьми калькулятор посчитай, сколько должна идти лодка на
С первой страницы тележу об этом!!! На стол винт и с каждого примеры с подтверждением вживую или подробно по видео. А то я пизд..ол за мои характеристики, поэтому на такие ответы и формулировки ток так. Если бы сразу вопрос стоял в другой форме!...А то какой там лыжник за 70, какой там винт 11 со скоростью 47 км. Вопросы так не решаются. Надо было ....Сано да у тебя всё чётко, у нас так не может, расскажи в чём сила?!...Один уже дотележился с 11 винтом на скорости 47 и в довесок лыжники:hahaha:. Покуривает в сторонке не зная как отплестись:good:. Такие есть товарищи, поэтому с такими ток винт на стол и поехалииии:lodka_2:
Я же с тобой забился. Показал свои примеры. Показывай свои. Или ты только языком силён? Сейчас я стал сомневаться что у тебя вообще мотор есть. Ты точно Саша? А что произошло с тем который дотележился с 11м винтом? Или ты это о себе?
Ты прав, вопросы болтовней не решаются.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Согласен!! Если народ втирает своё, а я своё необходимо выложить стальной винт на стол для выявления брехни. А если народ начинает съезжать на умных фразах, то ответы соответствующие! Как смотрите на этот счёт?
Ты всё на Волге пытаешься встретится. А где конкретно на Волге ты находишься? В нашем районе на Волге на моторах пока запрет. Ты я так понял стальной винт проверял, а где? Можно фотку стального винта?

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Согласен. А ты согласен если мотор даёт максимальные обороты на определённом шаге и ты ставишь шаг больше на единицу скорость будет выше?
Следующий шаг даст прибавку не значительную, т.к. мотор потеряет макс.обороты, все послелующие уже будут терять и обороты и скорость.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Как ты до сих пор не поймешь что просто никто тебя не пытается за ящык поймать, а научить и обьяснить те места где ты не прав...

Все премерно так, если бы ты зашел на форум драгрейсеров и заявил что на стандартной класике до 100 на 1ой передаче за 2сек едишь.

Обьясняют тебе что показатели НЕРеальные... как минимум обороты

Вверх Снизу