AquaMatic

капитан 3-го ранга
Город
Калининград
Имя
Александр
Лодка
Viking Cruiser, Glastron V-174 Bayflite, Прогресс 2, Rib Sportis 450
Мотор
Были Penta-130, Yamaha 90 AETL, Mercyry ME60 elpto, Suzuki DT40, Yamaha F40. Есть Yamaha F100 DETL (EFI), Suzuki DT30, Tohatsu 18, Yamaha-2cmhs,
Форум привет всем Давно не слышались в эфире. Выпал на 5 лет из водномоторной темы уйдя с головой в мотоциклы, эндуро, чопперы (они-же крузеры) спорты, но водномоторников бывших как и бывших моряков - не бывает. Поэтому всё это время у меня был каютник, который для рыбалки не подходит от слова вообще, с дуру продал 2й прог с новой сузой дт40 в 2020г, ибо 4й прог лучше с 4т мотором, чем 2й с 2т, и вот таки стрельнул мне полтос ямашка, а с ним, до кучи 4й прог, выходит бонусом. Моя связь этим мотором уходит на 5 лет назад. Кореш мой, поведал мне, что есть у него давний знакомый, имеющий лодку с мотором и по факту ей не пользуется никак, возможно возраст, (70 лет на тот момент) и можно прикупить, Интерес был, как-то ненастаивал особо тк катер был в стойле у самого хоть и прогулочный, время шло, владелец молчал, толи продавать не хотел то ли хз. Занят был постоянно ковкой металлических изделий на заказ... Время бежит и бац... Вообщем пишет мне кент что ушёл дед к праотцам и он предложил родственникам продать лодку мне... Даём по рукам, договорились что лодку забираю, пол-цены сразу и после вступления в наследство в декабре и оформлении остальную часть.

Фишка данного мотора в том, что у него пробег мизерный да ещё и по пресной воде где и находился эллинг (залив), в море дед не ходил, всё стоит ещё оригинальное, свечи масляный фильтр, ничего не крутилось не менялось, ни вертелось никогда, с покупки в 2008г, сам мотор 2007г, + это 60 лс по сути, литр объема (996 куб) и 4 горшка. Отвёз для упокоения души нашим гуру зыркнуть, дыхалку померяли, ровно 14 кг везде в 4х котлах, камерой полазили в цилиндры, ( эндоскопия) Даже люфтов нигде никаких нет, всё родное, один хозяин с новья, всё это я и сам увидел, но хотелось показать единорога. Я мог продать его моментально, желающие появились уже там в сервисе, но нэт, другие планы на этот мотор да и родственники пожелали что-бы лодка попала в надёжные руки, и скинули мне прилично с цены, я им сказал что могут быть спокойны по этому поводу. Не мыл ещё на фото, фотал сразу, потом надраил.
В общем теперь заказываю смывку краски для лодки, кресла, стекло, лебёдку предстоит работёнка по тюнингу. Импеллер, термостат, свечи, масло уже заказал на мот.

Вложения

Последнее редактирование:
Вверх Снизу