Валерий555

матрос
Город
Белая Московской области
Имя
Валерий
Лодка
Амур В, Неман 450
Мотор
Suzuki DF140, Honda BF50
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу вас принять меня в вашу дружную компанию Амуроводов, пожалуйста!
Несколько месяцев с удовольствием и немалым интересом ознакамливаюсь с вашими публикациями, мнениями, предложениями. За что сердечно благодарен всем вам!
Надеюсь, сайт, форум и общение и впредь будут активно развиваться, радовать всех пользователей и собственников Амуров, не менее наших Амуров.

Валерий555

матрос
Город
Белая Московской области
Имя
Валерий
Лодка
Амур В, Неман 450
Мотор
Suzuki DF140, Honda BF50
К тому же, определил примерный центр тяжести корпуса Амур-В.
С учетом большого полученного у вас материала переделки под подвесник - буду свой Амур готовить (переделывать) под подвесной лодочный мотор Suzuki DF90 (140).
Мотор уже приобретен. Заводил (с пол пинка) на несколько секунд. Не предполагал заводку на суше, хотел проверить стартер.
Звук работы двигателя понравился. Как будет на воде, сообщу уже весной. Если не заведу в бочке, после установки на транец лодки.
Прошу простить, если не правильно назвал Амур лодкой, так как в настоящий момент он еще катер.

Faza

капитан 2-го ранга
Город
Казань
Имя
Альберт
Лодка
Ямаран 360 днепр
Мотор
тайхатцу ндх5
Приходилось юзать амур с колонкой и амуром с водометом. водомет понравился больше. вместо москвичевского мотора поставили 16 клапанный вазовский 1.6 литра. пришлось колдовать с охлаждением. ходил бодрее москвичевского.

Валерий555

матрос
Город
Белая Московской области
Имя
Валерий
Лодка
Амур В, Неман 450
Мотор
Suzuki DF140, Honda BF50
Приходилось юзать амур с колонкой и амуром с водометом. водомет понравился больше. вместо москвичевского мотора поставили 16 клапанный вазовский 1.6 литра. пришлось колдовать с охлаждением. ходил бодрее москвичевского.
Я все таки буду ставить подвесник.
Но некоторые запчасти от водомета (разобранного до меня) имеются. Раньше стоял волговский мотор, но приобрел лодку без него.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Наблюдаю подобный Амур-стоит рядом с базой.Сделан под каютник,ПЛМ-Ямаха 115.Ничего так ходит-бодро.Только вчера днем наблюдал-до сих пор льда нет,вот и мотаются мужики на рыбалку.

Faza

капитан 2-го ранга
Город
Казань
Имя
Альберт
Лодка
Ямаран 360 днепр
Мотор
тайхатцу ндх5
Я все таки буду ставить подвесник.
У нас стало тяжело регистрировать переделки лодок. гимсы не переоформляют. или требуют документы которые могут достать только ветераны куликовской битвы 1380 года :jokingly:

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Наблюдаю подобный Амур-стоит рядом с базой.Сделан под каютник,ПЛМ-Ямаха 115.Ничего так ходит-бодро.Только вчера днем наблюдал-до сих пор льда нет,вот и мотаются мужики на рыбалку.
Я гдето писал о том что у нас амур под 40лс ходил. Не знаю как макс его грузили, но 4чел. На глисер без проблем выводил....

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Ни один ни другой както не зашли. На УПОК у нас тоьько один ходил хорошо на москвиче, остальные всегда мучались, водомет один был на газ53 (орал, бенз жрал, ехал посредственно), во второй друг 405 мотор ставил, тоже 3года до ума доводил, довел и продал.....

Валерий555

матрос
Город
Белая Московской области
Имя
Валерий
Лодка
Амур В, Неман 450
Мотор
Suzuki DF140, Honda BF50
У нас стало тяжело регистрировать переделки лодок. гимсы не переоформляют. или требуют документы которые могут достать только ветераны куликовской битвы 1380 года :jokingly:
Благодарю за отзывы, коллеги!
В Московской области ГИМС категорически не регистрируют подобные переделки. При постановке на учет моего Амура без двигателя общался на эту тему. С юмором отнеслись к вопросу, мол только при выполненных работах на заводе производителя этих лодок.
В соседних областях, где амуров переделанных много, буду пытаться. Надеюсь получится.
Всем хорошего дня!

Вверх Снизу