Валерий555

матрос
Город
Белая Московской области
Имя
Валерий
Лодка
Амур В, Неман 450
Мотор
Suzuki DF140, Honda BF50
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу вас принять меня в вашу дружную компанию Амуроводов, пожалуйста!
Несколько месяцев с удовольствием и немалым интересом ознакамливаюсь с вашими публикациями, мнениями, предложениями. За что сердечно благодарен всем вам!
Надеюсь, сайт, форум и общение и впредь будут активно развиваться, радовать всех пользователей и собственников Амуров, не менее наших Амуров.

Валерий555

матрос
Город
Белая Московской области
Имя
Валерий
Лодка
Амур В, Неман 450
Мотор
Suzuki DF140, Honda BF50
К тому же, определил примерный центр тяжести корпуса Амур-В.
С учетом большого полученного у вас материала переделки под подвесник - буду свой Амур готовить (переделывать) под подвесной лодочный мотор Suzuki DF90 (140).
Мотор уже приобретен. Заводил (с пол пинка) на несколько секунд. Не предполагал заводку на суше, хотел проверить стартер.
Звук работы двигателя понравился. Как будет на воде, сообщу уже весной. Если не заведу в бочке, после установки на транец лодки.
Прошу простить, если не правильно назвал Амур лодкой, так как в настоящий момент он еще катер.

Faza

капитан 2-го ранга
Город
Казань
Имя
Альберт
Лодка
Ямаран 360 днепр
Мотор
тайхатцу ндх5
Приходилось юзать амур с колонкой и амуром с водометом. водомет понравился больше. вместо москвичевского мотора поставили 16 клапанный вазовский 1.6 литра. пришлось колдовать с охлаждением. ходил бодрее москвичевского.

Валерий555

матрос
Город
Белая Московской области
Имя
Валерий
Лодка
Амур В, Неман 450
Мотор
Suzuki DF140, Honda BF50
Приходилось юзать амур с колонкой и амуром с водометом. водомет понравился больше. вместо москвичевского мотора поставили 16 клапанный вазовский 1.6 литра. пришлось колдовать с охлаждением. ходил бодрее москвичевского.
Я все таки буду ставить подвесник.
Но некоторые запчасти от водомета (разобранного до меня) имеются. Раньше стоял волговский мотор, но приобрел лодку без него.

Вверх Снизу