olegpervushin
пассажир
для рыбалки на озере

А вообще то конечно начинать надо с данных. Рпщмер озера, дальность хода, бюджет, регистрат или нет и т.ддля рыбалки на озере
А так же какая рыбалка?А вообще то конечно начинать надо с данных. Рпщмер озера, дальность хода, бюджет, регистрат или нет и т.д
Шмонь соратовская..А так же какая рыбалка?
В сколько рыбаков выезды?
Какого размера рыбаки, тоже важно, есть 50 кг, а есть и 150
На сколько продолжительные выезды?
Вот просили тебя сюда еще влазить?Шмонь соратовская..
Ничего толкового..
Почему ещё не в вечной бане за создание дублирующих аккаунтов?..
Так я же не тебе, а соратовской шмони. Это же самый урод на этом форуме. Спроси у него сам, куда делся кубинец-долбоебинец? Или у модераторов..Вот просили тебя сюда еще влазить?
Есть подтверждение высказанным обвинениям?
То есть ты другими словами будешь срать везде где будут писать тебе не угодные форумчане, пока весь форум не засрете???Так я же не тебе, а соратовской шмони. Это же самый урод на этом форуме. Спроси у него сам, куда делся кубинец-долбоебинец? Или у модераторов..
Заметь, я его не трогаю. Но он же в каждой ветке выползет и что-нибудь тявкнет в мой адрес. Поэтому я перехожу к его методам..
Ещё раз перечитай, что я выше написал, если с первого раза не въехал..То есть ты другими словами будешь срать везде где будут писать тебе не угодные форумчане, пока весь форум не засрете???
Ииии? Или у меня лыжи не едут или ты....???Ещё раз перечитай, что я выше написал, если с первого раза не въехал..
Ты реально тупой или прикидываешься ? Что там не понятно я написал?Ииии? Или у меня лыжи не едут или ты....???
Он пимал мне в ответ четко по теме, тебя збесь никто не трогал и даже Москву и москвичей не вспоминали....КАКОГО Х.УЯ???..
Тупого ты в зеркале ув.идишь.Ты реально тупой или прикидываешься ? Что там не понятно я написал?
Я теперь не буду ждать, пока соратовщина здесь или в другой теме опять затронет Москву и москвичей. Я теперь буду действовать на упреждение, пока он не заткнётся во всех ветках..
То есть ты другими словами будешь срать везде где будут писать тебе не угодные форумчане, пока весь форум не засрете???