Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Вид со стороны...... "говорят в МСК".....-пизд.. иш ....Вот выписка....А у меня не так....докажи....."мамой клянусь".....
Вопоос:кто здесь балобол?
Человек приаел конкретные доводы правила и выписки из закона, а ты опять срачь на 3 страницы развел.....

Кому бы говорить , только не тебе. Ты даже не в состоянии отличить действующий нормативный документ от интернетной лажи! Я лично тебе неоднократно об этом указывал. Забыл что ли?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Можно и не ждать следующего...могу узнать (из первых рук как гриться) хоть завтра...
Не...., завтра не узнавай....., у них там щас меняется всё по два раза в неделю... Да и досидит ли до сезона, твой знакомый "с первыми руками" там ? Думаю не один раз там контингент, до сезона поменяется. Ежели такой "расклад ", до вас ещё не дошёл, то ждите, скоро и у вас так будет.... гниём то с головы(читай с мАсквы).

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Кому бы говорить , только не тебе. Ты даже не в состоянии отличить действующий нормативный документ от интернетной лажи! Я лично тебе неоднократно об этом указывал. Забыл что ли?
А с тобой поддакивало вообще никто не оазговаривал....

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Херню он какую-то привёл. Я же про его Таганрог свои вымыслы не распространяю.
Я привёл факт, который подтверждает его балабольство. Жевать ему ничего не собираюсь. Я ему даже дал направление, в котором копать. Даже дал название регионального документа, дающего право федеральным пенсионерам на бесплатный проезд в Москве. Что ещё надо?..
Всю Вашу чушь не перечитывал, даже не читал... Но на сколько понял ты утверждаешь что Любой пенсионер в МСК имеет льготу(под словами родители с немосковской пропиской)... он что только Москвичи и жители подмосковья...
Если ты прав, зайди в метро и возле кассы сделай фото правил-все!!!
Чего печень друг другу и форумчанам выедать-то????

Вверх Снизу