Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Вид со стороны...... "говорят в МСК".....-пизд.. иш ....Вот выписка....А у меня не так....докажи....."мамой клянусь".....
Вопоос:кто здесь балобол?
Человек приаел конкретные доводы правила и выписки из закона, а ты опять срачь на 3 страницы развел.....

Кому бы говорить , только не тебе. Ты даже не в состоянии отличить действующий нормативный документ от интернетной лажи! Я лично тебе неоднократно об этом указывал. Забыл что ли?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Можно и не ждать следующего...могу узнать (из первых рук как гриться) хоть завтра...
Не...., завтра не узнавай....., у них там щас меняется всё по два раза в неделю... Да и досидит ли до сезона, твой знакомый "с первыми руками" там ? Думаю не один раз там контингент, до сезона поменяется. Ежели такой "расклад ", до вас ещё не дошёл, то ждите, скоро и у вас так будет.... гниём то с головы(читай с мАсквы).

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Кому бы говорить , только не тебе. Ты даже не в состоянии отличить действующий нормативный документ от интернетной лажи! Я лично тебе неоднократно об этом указывал. Забыл что ли?
А с тобой поддакивало вообще никто не оазговаривал....

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Херню он какую-то привёл. Я же про его Таганрог свои вымыслы не распространяю.
Я привёл факт, который подтверждает его балабольство. Жевать ему ничего не собираюсь. Я ему даже дал направление, в котором копать. Даже дал название регионального документа, дающего право федеральным пенсионерам на бесплатный проезд в Москве. Что ещё надо?..
Всю Вашу чушь не перечитывал, даже не читал... Но на сколько понял ты утверждаешь что Любой пенсионер в МСК имеет льготу(под словами родители с немосковской пропиской)... он что только Москвичи и жители подмосковья...
Если ты прав, зайди в метро и возле кассы сделай фото правил-все!!!
Чего печень друг другу и форумчанам выедать-то????

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Балабол балаболом был, балаболом и помрёшь. У замполита язык после смерти ещё два часа шевелится.
Пробалоболился если, то признайся честно, будь мужиком, а не тряпкой..
Понял твою жизненную суть - ты либо брешь, либо не знаешь... Третьего у тебя не бывает.. балабол

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
А с тобой поддакивало вообще никто не оазговаривал....

Поддакивало это ты, причем поддакивало которое даже грамотно документ прочитать и осмыслить не в состоянии. Может еще разрешение от тебя на разговор спрашивать? Не много ли чести? Ты со своей компашкой никак не успокоитесь все. Все продолжаете спорить с теми, кто живет в Москве и изнутри знает все правила и законы г Москвы. Чего вы все не успокоитесь то ? Разговаривай про метро или транспорт в своем Волжском. Все неимется..... Зайди в метро...:D Не много ли хочешь? Сьезди в Москву, спустись в метро, сфотай и выложи здесь. Только сам. А то привык что все на блюдечке с голубой каемочкой. Тебе озвучил москвич, который постоянно в Москве живет, а тебе все не так. И поверь, абсолютно все равно веришь ты этому или нет. Не хочешь не верь....

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Поддакивало это ты, причем поддакивало которое даже грамотно документ прочитать и осмыслить не в состоянии. Может еще разрешение от тебя на разговор спрашивать? Не много ли чести? Ты со своей компашкой никак не успокоитесь все. Все продолжаете спорить с теми, кто живет в Москве и изнутри знает все правила и законы г Москвы. Чего вы все не успокоитесь то ? Разговаривай про метро или транспорт в своем Волжском. Все неимется..... Зайди в метро...:D Не много ли хочешь? Сьезди в Москву, спустись в метро, сфотай и выложи здесь. Только сам. А то привык что все на блюдечке с голубой каемочкой. Тебе озвучил москвич, который постоянно в Москве живет, а тебе все не так. И все равно веришь ты этому или нет. Не хочешь не верь....
Правила метрополитена есть на сайте метрополитена - зачем нужна их фотография? Оспаривает - так ты же в Москве живёшь - сделай фотки и выложи..Вы помнится жителю Кубани рассказывали как в июне качественные арбузы на Кубани ели...
Балаболить то что? Московский метрополитен это структура субъекта РФ - Москвы.. Поэтому льготы соответственно для жителей этого субъекта.. Две недели назад лично на Ленинградском вокзале хотел купить билет по имеющимся льготам федерального значения - ответили конкретно что для иногородних льгот по приезду в Москве нет.. Ты попробуй по карте москвича бесплатно в Питере или Волгограде на общественном транспорте прокатится...Твой кумир ВВС - брехню несёт и ты с ним заодно...

Последнее редактирование:

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
люди на борту и пассажиры - суть разные понятия. люди на борту вполне могут быть членами команды.
Ответ директора департамента ГИМС.
Смысл от рассуждений обычного человека что может и как может.
Документ подписан цифровой подписью Грязнова.
Вот если бы был бы документ где написано что люди на борту это часть команды тогда другое дело к примеру от транспортного прокурора.
А так на выдумывать можно много, но это будет не документ и предоставить его в случае чего будет не кому.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Поддакивало это ты, причем поддакивало которое даже грамотно документ прочитать и осмыслить не в состоянии. Может еще разрешение от тебя на разговор спрашивать? Не много ли чести? Ты со своей компашкой никак не успокоитесь все. Все продолжаете спорить с теми, кто живет в Москве и изнутри знает все правила и законы г Москвы. Чег Со вы все не успокоитесь то ? Разговаривай про метро или транспорт в своем Волжском. Все неимется..... Зайди в метро...:D Не много ли хочешь? Сьезди в Москву, спустись в метро, сфотай и выложи здесь. Только сам. А то привык что все на блюдечке с голубой каемочкой. Тебе озвучил москвич, который постоянно в Москве живет, а тебе все не так. И поверь, абсолютно все равно веришь ты этому или нет. Не хочешь не верь....
Еще один п ...балобол! Балоболом бвл балоболом и останешься. Из всех 3-4 страниц и твоих 8 опусов про Москву и москвичей, мусоропроводов и другого бреда можно было просто написать " ничего докакывать не собираюсь, проверяйте сами если не верете"...

9 слов и вопрос закрыт... но нет же срачеводы.... ни доказательств ни "слива", лижбы срача побольше развести....

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Еще один п ...балобол! Балоболом бвл балоболом и останешься. Из всех 3-4 страниц и твоих 8 опусов про Москву и москвичей, мусоропроводов и другого бреда можно было просто написать " ничего докакывать не собираюсь, проверяйте сами если не верете"...

9 слов и вопрос закрыт... но нет же срачеводы.... ни доказательств ни "слива", лижбы срача побольше развести....

Срачевод это как раз ты. Я лично тебе отвечал неоднократно, что лично ты не можешь прочитать и грамотно осмыслить написанное в документе! Забыл что ли? Всей вашей компашке выложил подробный отчет как я прошел на Динамо освидетельствование за минут сорок. Выложил все нормативные документы которые ты даже осмыслить не смог. Все пытался мне какую то левату из инета втюхать. Забыл что ли? И копии лицензий и приказы Минздрава... Отлистай назад прочитай, освежи память. Подтяни юридическую грамотность потом пиши, если неумным не хочешь выглядеть. И еще, запомни я совершенно законно заменил свое удостоверение на право управления маломерным судном примерно за часа два. А вот ты в своем Волжском и бегай по несколько дней для подобного.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Срачевод это как раз ты. Я лично тебе отвечал неоднократно, что лично ты не можешь прочитать и грамотно осмыслить написанное в документе! Забыл что ли? Всей вашей компашке выложил подробный отчет как я прошел на Динамо освидетельствование за минут сорок. Выложил все нормативные документы которые ты даже осмыслить не смог. Все пытался мне какую то левату из инета втюхать. Забыл что ли? И копии лицензий и приказы Минздрава... Отлистай назад прочитай, освежи память. Подтяни юридическую грамотность потом пиши, если неумным не хочешь выглядеть.
Это еще раз подтверждает мой пост #310....

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва - столица Российской Федерации
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
кАрякинской шмонью завоняло.. Что это? Самозванное ... плавает на огнетушителе?
Изучи, как правильно пишется столица Российской Федерации и исправь свою безграмотность..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Правила метрополитена есть на сайте метрополитена - зачем нужна их фотография? Оспаривает - так ты же в Москве живёшь - сделай фотки и выложи..Вы помнится жителю Кубани рассказывали как в июне качественные арбузы на Кубани ели...
Балаболить то что? Московский метрополитен это структура субъекта РФ - Москвы.. Поэтому льготы соответственно для жителей этого субъекта.. Две недели назад лично на Ленинградском вокзале хотел купить билет по имеющимся льготам федерального значения - ответили конкретно что для иногородних льгот по приезду в Москве нет.. Ты попробуй по карте москвича бесплатно в Питере или Волгограде на общественном транспорте прокатится...Твой кумир ВВС - брехню несёт и ты с ним заодно...
Опять съезжаешь, балабол. Читай выше. Все разъяснения даны. При чем тут метрополитен? Почитай лучше устав тувинского морского пароходства по вопросу бесплатного проезда..

Последнее редактирование:

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
хотел купить билет по имеющимся льготам федерального значения - ответили конкретно что для иногородних льгот по приезду в Москве нет..
Либо опять брешешь, либо тебя опять обманули. Читай положение о социальной карте жителя Таганрога. Даёт она право льготного проезда в Москве ? Правильно, нет.
А есть как минимум один субъект, не относящий к Москве, социальная карта которого дает право на бесплатный проезд в Москве, в т.ч. федеральным пенсионерам. И это право определяется не каким-то там метрополитеном или трамвайным депо, а законодательным актом субъекта. Так что ищи, читай, учись.. И меньше словами кидайся на ветер..

Кстати, раз ты уже стал специалистом по социальной карте москвича, расскажи нам, дает ли она право на бесплатный проезд в Таганроге ?
И почему ты в своем опрометчивом посте наехал на Москву, что она не предоставляет бесплатный проезд региональным пенсионерам, но при этом скромно умолчал про Таганрог ?

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Да ты два слова связать не можешь. Что ты там и кому обосновать можешь?
Вот в этом посте и "лайках" вся Ваша суть.

Два Московских обиженки(один из за арбузов, второй из за липовой справки), лепите друг другу лайки, даже не вникая в суть.
Найди мой любой лайк и я за каждое слово под которым я его поставил отвечу, или извенюсь...
Балаболам такого нк дано......

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Два Московских обиженки(один из за арбузов, второй из за липовой справки), лепите друг другу лайки, даже не вникая в суть.

Обиженки это как раз ты и вся твоя компания. Это хорошо видно по всем вашим высказываниям, которые целенаправлено основаны именно на Москву. А нам чего обижаться то? У нас все хорошо. Я вот например заменил удостоверение за пару часов, тебе же на это надо несколько дней. Жаба душит тебя, а не меня.У меня все сделано в кратчайший срок. Арбузы для Москвичей это вообще нечто , смех да и только.:lol:

Найди мой любой лайк и я за каждое слово под которым я его поставил отвечу, или извенюсь...
Балаболам такого нк дано......

Да ты ассоциируешь себя великим мотористом, а сам даже не удосужился метки спросить фото как выставлены, когда Михаил из Казани (Kordon100) спрашивал вас тут всех почему мотор не развивает мощности. Ты перед ним извинился? А передо мной, когда я тебя не один раз ткнул в твою безграмотность? Так что отлистай назад и прочти все еще раз вдумчиво, потом только пиши. Да , и слово извинюсь пишется через И, а не Е ( извенюсь...)

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Обиженки это как раз ты и вся твоя компания. Это хорошо видно по всем вашим высказываниям, которые целенаправлено основаны именно на Москву.
100% !!!!! Все наезды на Москву и их жителей - это зависть обиженных людей, которые в своем нищенском существовании винят не собственную тупость и безграмотность, а достижения нормальных людей..

Всю Вашу чушь не перечитывал, даже не читал...
А ты, прежде чем встрять в дискуссию, потрудись для начала её изучить. Иначе ты такой же балабол, как и твой подзащитный.
Прочитай и всё увидишь. На его высосанный из пальца очередной наезд на Москву я просто написал - это неправда.
После чего он вместо того, чтобы принести извинения за звиздеж и беспочвенные обвинения, начал разглагольствовать про балабольство. А с такими балаболами конструктивного диалога никогда не получается, и не стоит перед ними бисер метать ..

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
! Все наезды на Москву и их жителей - это зависть обиженных людей, которые в своем нищенском существовании
...маня величко...
маня,а почему бюджет Москвы всегда полон?Какой такой ввп производит Москва.шо у нее бюджет всегда трещит,как спелый арбуз?
А бюджеты тех мест,где "нищенско существуют"- не очень...почему они так не трещат?лодыри там по твоему?
С чем это связано,маня,как думаешь?
Думаешь,что Москва населена сплошь умелыми да успешными(ну типа тебя).поэтому она никому и не "завидует"?...
А периферийные одни неумехи завистливые?
тогда перечисли хотя бы десяток успешных москвачей,и откуда они родом?

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
...маня величко...
маня,а почему бюджет Москвы всегда полон?Какой такой ввп производит Москва.шо у нее бюджет всегда трещит,как спелый арбуз?
А бюджеты тех мест,где "нищенско существуют"- не очень?почему они так не трещат?лодыри там по твоему?
С чем это связано,маня,как думаешь?
Думаешь,что Москва населена сплошь умелыми да успешными(ну типа тебя).поэтому она никому и не "завидует"?...
А периферийные одни неумехи завистливые?
тогда перечисли хотя бы десяток успешных москвачей,и откуда они родом?
да еще если учесть от куда родом мер Москвы

Вверх Снизу