kordon_100

гл. старшина
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8
Всем привет!
тут такое дело, хочу приобрести лодку в Новосибирске, вроде по видео все хорошо, но хотелось бы ,чтобы знающий человек в водомоторном деле посмотрел. Суть предложения:
Если Вы разбираетесь в лодках, а именно можете определить качество сборки ПНД, оценить геометрию с точки зрения мореходности ну и в целом сделать развернутый вывод после визуального осмотра, то я бы обратился к Вам за помощью, разумеется не безвозмездной, съездить на место в Новосибирске посмотреть лодку, может еще потом оказать помощь при отправке в Казань.

Вложения

Раймарин

мичман
Город
новосибирск
Имя
Роман
Лодка
Berkut-S Jacket ,Лодка RiverBoats RB-370
Мотор
Yamaha e40xws был ,Suzuki dt15 , Mercury ME 50 EO
А как ее оценить? Посмотреть визуально кривая или нет? И швы основные скорее всего под сланями скрыты!

Nikolaich

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
Я бы начал с производителя. Если скажете кто производит эти лодки в Новосибирске , то я постараюсь пробить по качеству и возможно найду владельцев лодок от этого производителя. Одну контору знаю. Находится от меня буквально 30-35 км. не заезжая в город.Но там я был года три назад. Сейчас работают или нет не знаю.

Как срочно нужно посмотреть ???

kordon_100

гл. старшина
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8
Я бы начал с производителя. Если скажете кто производит эти лодки в Новосибирске , то я постараюсь пробить по качеству и возможно найду владельцев лодок от этого производителя. Одну контору знаю. Находится от меня буквально 30-35 км. не заезжая в город.Но там я был года три назад. Сейчас работают или нет не знаю.

Как срочно нужно посмотреть ???
Желательно в течении 2-х недель, до нового года хочу купить.

kordon_100

гл. старшина
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8
Производство на базе завода СибмашПолимер
г. Новосибирск, ул. Оловозаводская, 20
Производитель компания СМП БОТ

kordon_100

гл. старшина
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8
А как ее оценить? Посмотреть визуально кривая или нет? И швы основные скорее всего под сланями скрыты!
Я понимаю, что так с виду не поймешь как она себя поведет на воде. Но если человек в лодках разбирается, мне кажется сразу может сформировать какое-то мнение.

kordon_100

гл. старшина
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8
Ну в целом же можно понять хорошо сделано или так себе плюшевенько. Я не думаю, что на заводе они хреново варили и спаивали. Ниже фотки в процессе постройки судна.

Вложения

Вверх Снизу