Nick_gorn
ст. лейтенант
- Имя
- Николай
- Лодка
- СДЛ-730
- Мотор
- Вихрь-25, Прибой
Такие как на Нептуне или лучше:> добиться холостых как на Нептуне не возможно ни как.
Такие как на Нептуне или лучше:> добиться холостых как на Нептуне не возможно ни как.
А где видео ямахи 25 на ноге Нептуна? Насколько помню было у тебя такое...Такие как на Нептуне или лучше:
Пожалуй получше некоторых Нептунов будет. Но, думаю, твой Вихрь скорее исключение из правил. Много времени потратил, что переделывал?Такие как на Нептуне или лучше:
Привет! Я не понял вас, за все запчасти на 20ку=2500тысяч рублей?Есть поршни,кольца,пальцы В-20 новые советские,цилиндры в сборе с головкой,
маховик и магнето мг-102 б/у,корпус ручного стартера в-20 2шт,карбюратор 20-25,коленвал б/у,конус хороший,ремкомплект коленвала шатун/подшипник/палец,верхняя щека с конусом,
порщни в-25 новые 85-88 г.в.,поршни/пальцы в-20 одной размерной группы,что найду еще по мелочи отдам бонусом.Почтой России отправлю хоть на Луну
цены все к в-20 2500р
поршни в-25-предлагайте сами
Карбюратор на В-20 имеется?Детали Вихрь20 и 25 из 3-го поста от24.07 еще ждут своего героя,
так-же рассмотрю варианты обмена
Попробуй поискать по ижевским магазинам. Например https://moto-detal.ru/product/porshen-vihr30-2-remont/Добрый день.
Подскажите, пожалуйста может быть кто знает магазин где можно заказать запчасти на вихрь? Нужны поршни 3-й ремонт(73 мм.). Все облазил негде ни могу найти в принципе запчасти на Вихрь (Так по мелочи продают). На форуме видел старое объявление, кто-то изготавливал, но на сообщения не отвечает.
С 30-ки естьПривет мои соотечественники! Ребят, поддон и колпак КВАДРАТНЫЙ может найдётся у кого на вихря? На 20ку хочу поставить. Если есть что, гудните!
Любой вихрь без напильника до ума не довести....С 30-ки на 20-ку без напильнинга не подойдёт.
Да я понимаю, я так вообще.Не, там форма отверстия под выхлоп совсем разные.
Привет! Благодарю, не актуально.С 30-ки есть