А герметизировать родные карбы никто не пробовал? Сейчас пытаюсь довести до ума к491. Не получается у меня с ними нормальный запуск. По К33 планирую под крышку поплавочной камеры фум подмотать, поскольку обычные прокладки там не обжимаются плотно. И трубочку одеть и спиралью ее согнуть чтобы при...
Где-то вычитал и с тех пор применяю. Ставлю разрезной штифт, то есть состоящий из двух половинок. При срезании его не требуется выбивать, половинки выпадают сами.
Фторопласт не очень подходит для этих целей, он очень мягкий. Лучше применять капролон или графитированный капролон. С ним будет не хуже чем на подшипниках.
Основание зажигания садится с небольшим люфтом на подшипник и немного качается в плоскости перпендикулярной оси. На двух разнесенных подшипниках она значительно устойчивее стоит. А чтобы подшипник не сдвигался вниз, между ними ставят втулку.
Я понял что там была поверхностная закалка токами ВЧ. А самое интересное что иглы по разному себя вели, как будто попадались несколько штук накаленные.