Недавний контент Игорь Кронштадт

  1. Игорь Кронштадт

    Берегите себя мужики!

    Понял. Сначала рука стала неметь, как будто отлежал. Потом боль такая тянущаяся и не сильная. Потом мерзнуть и остывать. Белеть, до синевы не дошло вроде. Стал сознание терять, несколько раз.
  2. Игорь Кронштадт

    Берегите себя мужики!

    Дней десять ещё позагораю.
  3. Игорь Кронштадт

    Берегите себя мужики!

    Резкая и продолжительная, как будто даже визг слышал. Но это не я, это ощущения от боли пытаюсь описать. Это когда катетеры по венам гоняют туда сюда, от локтя и в ладонь. И от локтя в плечо.
  4. Игорь Кронштадт

    Берегите себя мужики!

    У меня вот такая ситуация приключилась. Скажу сразу - помощи не прошу, справляюсь сам! 2 марта загремел я по скорой в больницу. То да се, оказывается тромб в правой руке. В этот же день прооперировали в районе локтевого сгиба. Вытащили семь сгустков. Удовольствии я вам скажу ещё то! Иногда боль...
  5. Игорь Кронштадт

    У Игорь Кронштадт сегодня Днюха!!!

    Ещё раз спасибо за поздравления!
  6. Игорь Кронштадт

    У Игорь Кронштадт сегодня Днюха!!!

    Ребята всем огромное спасибо!!! Когда-то давным давно, ещё в школе, считали сколько нам будет в 2000 году. 33 года, и такими старыми себя представляли. А тут полста и ещё полон сил оказывается. К этому времени накопил достаточно неплохой багаж и не только материальный, бухать уже не интересно...
  7. Игорь Кронштадт

    Невезуха

    Не болейте!!! С праздником!
  8. Игорь Кронштадт

    ПРОбензин: Насколько сильно подорожает бензин в России, если нефть будет бесплатной?

    Вот и я помню, правда батины времена, я исчо пацаном был, как сливалась соляра с КРАЗа просто на землю. А у АТП с половины пятого вечером половина парка у ворот собиралась, чтобы в пять заехать и "восьмёрку" нарисовали.
  9. Игорь Кронштадт

    Барахолка "Москва" - только запчасти

    Спрашивал уже. Может у кого есть винты на Москву? Запас нужен на моего Томаса. Куплю.
  10. Игорь Кронштадт

    Загадки на ночь

    Х.з. но вроде так вспомнил. Около 20 лет назад было, может чуть больше. Но точно помню, что менял права, чтобы в эту контору устроится.
  11. Игорь Кронштадт

    Загадки на ночь

    Во, вспомнил! Права нового образца на авто менял потому что на работу со старыми уже не принимали. Потом и на трактор пришлось менять. В этой же конторе предложили на ТАТРУ с экскаваторной установкой сесть.
  12. Игорь Кронштадт

    Загадки на ночь

    Я получал первые права и на машину и на трактор тоже в 84. Но у меня были такие книжечкой. Потом на второй класс пересдавал в 87 тоже книжкой оба удостоверения выдали, только цвет обложки другой был, и надпись “ Удостоверение водителя второго класса", на вторых тракториста-машиниста.
  13. Игорь Кронштадт

    Загадки на ночь

    А вот срока действия прав в СССР не помню. Где-то в девяностых менял на трактор права, тогда и увидел, что на 10 лет выданы. Через пару месяцев и на авто менял, тоже корки нового образца выдали.
Вверх Снизу