Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Помню чемпиона мира по боксу спросили: А вы не боитесь, что вас могут побить толпой! Его ответ: Я не хожу туда, где меня могут побить!
Так и на Малютке 2 - не надо заходить туда, где её могут потопить!
Не надо обихать Малютку.. Из сказанного тобой получается что в Малютке только огурцы после огорода мыть можно? На воду ей выходит нельзя потому что утонет?

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Дык думали уже и прелогали пвхшку с транцем, в размере малютки.
Ибо уделывает пвхшка Малютку по всем статьям, просто у тебя уже есть это корыто, потому и топишь за него.
Но если бы ты сейчас стоял перед выбором лодки для своих целей, ты бы Малютку не выбрал...., ну сознайся!!!
Ну есть у меня Викинг в 340-м размере, и что???
Висит под навесом... В пять раз реже бывает на воде чем Малютка.

Александр Константинович

ст. лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Не надо обихать Малютку.. Из сказанного тобой получается что в Малютке только огурцы после огорода мыть можно? На воду ей выходит нельзя потому что утонет?
Из сказанного мной, люди понимают, что Малютка 2 замечательная лодка! Если тебе хочется огурцы в ней мыть, так купи и мой на здоровье! Лучше купи тогда первую Малютку - она поменьше - обходить не устанешь при мойке!

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Из сказанного мной, люди понимают, что Малютка 2 замечательная лодка! Если тебе хочется огурцы в ней мыть, так купи и мой на здоровье! Лучше купи тогда первую Малютку - она поменьше - обходить не устанешь при мойке!
у меня полный рынок готовых солений - так что заморачиваться с выворкой из Малютки2 мне не резон.. До Южного разносола - Северу далеко.. Вы только одним берете - грибами...
Сказки придумывать и самому потом в них верить - Это чисто у соседей так в стране... У нас то не катит...
Где те люди которые поняли и оценили твои плюсы? Кто начал Малютку2 искать?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Я пенсионер - не работаю, но некоторые сидят здесь весь рабочий день!
Я недавно был в Москве - и с Москвы был сдесь... С четверга был в Астрахани - и с Астрахани был сдесь... в ноябре на неделю поеду в Питер - и с Питера буду сдесь..
Какая проблема с выходом на сайт? телефон то всегда со всеми...

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Александр Константинович

ст. лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Дык думали уже и прелогали пвхшку с транцем, в размере малютки.
Ибо уделывает пвхшка Малютку по всем статьям, просто у тебя уже есть это корыто, потому и топишь за него.
Но если бы ты сейчас стоял перед выбором лодки для своих целей, ты бы Малютку не выбрал...., ну сознайся!!!
У меня есть и то и другое! И каждая лодка для своих целей! Ма
Не отвлекайся, тема называется Малютка 2.
Не форум, а одни отлыгиватнли о раов
Не отвлекайся, тема называется Малютка 2.
Утром приехал на дачу. Дача далеко - от дома до дома почти 180 км, но места райские - вокруг сосновые боры и два замечательных озера с протокой между ними! После обеда за грибами сходили с женой, а ты вместо работы весь день в интернете сидишь! Кстати, в Луге на 42-45 больше солнечных дней, чем в Питере, а Луга всего на 150 км южнее и на 64 м. выше над уровнем моря.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
У меня есть и то и другое! И каждая лодка для своих целей!
Иииии?????
Чего такого может малютка 2, чего не может пвхшка?
Не форум, а одни отлыгиватнли о раов
....." ни чё не понятно, но истересно" ...
Твоя печаль в этом какая?
Утром приехал на дачу. Дача далеко - от дома до дома почти 180 км, но места райские - вокруг сосновые боры и два замечательных озера с протокой между ними! После обеда за грибами сходили с женой, а ты вместо работы весь день в интернете сидишь! Кстати, в Луге на 42-45 больше солнечных дней, чем в Питере, а Луга всего на 150 км южнее и на 64 м. выше над уровнем моря.
Не нашёл тут про Малютку 2.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
А тема тут про какую?
Малютка-2. Так чем пвх для меня лучше?
Тем что места в этих 2.4 в три раза меньше чем в Малютке???? Нахера она мне ущербная нужна, да ещё и без транца (в основном). В камыш её не загонишь, под веслом она говно, а на месте - вообще уёбище...
Ну уж нах твою ПВХ!!!! Сам изголяйся ))))

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Малютка-2. Так чем пвх для меня лучше?
Тем что места в этих 2.4 в три раза меньше чем в Малютке???? Нахера она мне ущербная нужна, да ещё и без транца (в основном). В камыш её не загонишь, под веслом она говно, а на месте - вообще уёбище...
Ну уж нах твою ПВХ!!!! Сам изголяйся ))))
Сфотну тебе с транцем, у карефана, не помню 2,6 или 2,8 у него, широкая внутри, носится на ней аки чёрт, под мерком 8 л/с и один и вдвоём. Он её года три назад взял б/у, за 8 тыр., для дальних выездов на легке.
В волну с барашками, я лично присутствовал с ним, на этом судне в глиссирующем режиме =полтора километра до берега=ваще нифига не страшно....., хоть и мокро насквозь, но весело!!!
А если речь, про перевозку в багажнике, как тут говорили про Малютку, хваля её "разборность", то в чём проблема, взять пвхшку 3,2 иль как у тебя 3,4= это ваще корапь полноразмерный......, и тоже в багажник влезет.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Александр Константинович

ст. лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Иииии?????
Чего такого может малютка 2, чего не может пвхшка?

....." ни чё не понятно, но истересно" ...
Твоя печаль в этом какая?

Не нашёл тут про Малютку 2.
Без небольших отступлений, тема будет сухой и быстро загнётся! Тем более про Малютку 2 всё уже сказали и пересказали. Каждый для себя понял, нужна она ему или не нужна! Теперь основная задача тех , кто надумает покупать, найти её в хорошем состоянии! Почти сорок лет прошло после окончания её выпуска! Минимум три надувнушки за этот срок ушли бы на помойку, а Малютка 2 будет жить и радовать не только меня, моего сына, внука, но и моих правнуков! Многих детей Малютка 2 ввела в водно-моторный мир!

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Минимум три надувнушки за этот срок ушли бы на помойку,
Во первых это не так.(про ПВХ).
Во вторых, зачем тебе пвхшку хранить 40 лет?
Ну и коль пошла такая пьянка,, то...., если бы твоя малютка использовалась по назначению, а не хранилась 40 лет, то от неё уже бы мало чего осталось.
Не верь, что АМГ, не гниёт.
В моей теме про Крым, я выкладывал фоты, как гниёт в пресной воде!!!!!, АМГ 5, 6 на Крыме М, за каких то 10 - 15 лет, реального использования лодки по назначению.

Александр Константинович

ст. лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Во первых это не так.(про ПВХ).
Во вторых, зачем тебе пвхшку хранить 40 лет?
Ну и коль пошла такая пьянка,, то...., если бы твоя малютка использовалась по назначению, а не хранилась 40 лет, то от неё уже бы мало чего осталось.
Не верь, что АМГ, не гниёт.
В моей теме про Крым, я выкладывал фоты, как гниёт в пресной воде!!!!!, АМГ 5, 6 на Крыме М, за каких то 10 - 15 лет, реального использования лодки по назначению.
Лодка используется мной только в дачный сезон. Всё остальное время хранится в сухом, дачном гараже, но в дачный сезон лежит вверх килем в автомобильном прицепе на дачном участке. В жару почти каждый день едем с ней на озера. Обычная периодичность выездов на рыбалку, раз в неделю
IMG_20220726_172414.jpg

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Просто много говна из черняги и нержи навесил на лодку. У людей Крым, Неман-2 и Южанка-2 в морях за десятилетия не сгнивают, а тут в пресной воде. У меня Романтика под открытым небом почти 4 года хранилась и до меня на улице валялась. Нигде ни намека на коррозию.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Если бы фанаты Малютки не пытались доказать всему большинству активных форумчан что типа Малютка самая лучшая лодка, то и в ответ не получили бы от активного большинства тут на форуме что Малютка 2 — не лодка а просто отстой...
Примерно на 1 форумчанина оценивающего положительно Малютку 2 — выходит примерно 7 негативных.. от того что автор тему удалил негативные отзывы и посты об этой лодке — лучше она не стала...

Александр Константинович

ст. лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Если бы фанаты Малютки не пытались доказать всему большинству активных форумчан что типа Малютка самая лучшая лодка, то и в ответ не получили бы от активного большинства тут на форуме что Малютка 2 — не лодка а просто отстой...
Примерно на 1 форумчанина оценивающего положительно Малютку 2 — выходит примерно 7 негативных.. от того что автор тему удалил негативные отзывы и посты об этой лодке — лучше она не стала...
Зачем ты так - свои слова приписываешь другим? Никто и никогда не писал на форуме, что Малютка 2 лучшая лодка! В мире много лодок такого размера, но мы о них практически ничего не знаем и утверждать, что Малютка 2, лучшая лодка, разумный человек не будет! Малютка 2 очень хорошая лодка и замечательно подходит для небольших озёр и рек - об этом было сказано мной неоднократно!

Александр Константинович

ст. лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Просто много говна из черняги и нержи навесил на лодку. У людей Крым, Неман-2 и Южанка-2 в морях за десятилетия не сгнивают, а тут в пресной воде. У меня Романтика под открытым небом почти 4 года хранилась и до меня на улице валялась. Нигде ни намека на коррозию.
Если к АМГ прикреплять сталь, то образуется гальваническая пара и соответствующие последствия!

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Зачем ты так - свои слова приписываешь другим? Никто и никогда не писал на форуме, что Малютка 2 лучшая лодка! В мире много лодок такого размера, но мы о них практически ничего не знаем и утверждать, что Малютка 2, лучшая лодка, разумный человек не будет! Малютка 2 очень хорошая лодка и замечательно подходит для небольших озёр и рек - об этом было сказано мной неоднократно!
Ну так вы вместе с Ломом и доказываете это... Не пойму кстати — на ваших малых озерах где вы с Ломом ходите — вода что ли другая? Неужели в вашей воде Малютка устойчивей становится и можно смело в ней стоять и перемещаться в полный рост от борта к борту и кувыркнутся за борт нет вариантов?
Чудеса тогда у вас с водой.. я даже в камыши когда Малютку загонял и с ружьем крутился по всем сторонам под налеты — и то не всегда это с рук сходило...

Вверх Снизу