Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
просто чудо. в нашем не сильно большом 500 тысячном городе переднеприводные тазы 10л. расходуют на сотню только так. видимо они что-то не то делают )))
100%
Гранта 10 съедает в городе,
датсун 13-15,
акура 15
А тут нива по городу 5.4л/100км

Расходимся, нас нае%али!

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Нива расход 6-8 литров по городу.
Конечно верю. Так же как и в то, что 4т мотор жрёт как и 2т.
Сейчас поеду, сниму видео для тебя. По городу. Хотя у меня и стотысячник )))
Вечером попробую через ноутбук выложить через ютуб (если будет работать)

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Видео оно конечно хорошо, думаю если товарища попрошу, он мне сможет видео сделать, где у меня на ходу с помощью простого грамофона из воздуха пару литров бензина добывается))
Я ездил на нивах, расход знаю.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
если есть в достатке коровьего и свиного гумна и мочи то зачем кормить монополистов газа и ээ ? лучше вложиться в оборудование
Надо сказать что говно, которое в достатке, давно принадлежит монополистам. Свалки и мусорки, помойки и могилы, давно монополизированы. Выхода Нет!

ААА

старшина 2ст.
Город
Калуга
Имя
Андрей
Лодка
Дон
Мотор
Нептун 23
а ты сейчас засуетился !!!! так кто из нас дичь гонит ?
Так ты и гонишь.... Мне насрать на то ГБО... оно моим авто не вштыривает. от совсем ... даже 4 е и 5 е ... степени сжатия не те ! В старые ТАЗы ставил и катался норм... Но там и разница в ценнике и оборудования и топлива была реальная !
Купить оборудование 4го поколения на АВИТо ? И самому поставить ? Ржу немогу ! Там нужны приборы всё это в мозги прописать... И не раз корректировать ! Чтобы всё норм работало... + Бумажки.. бумажки ! Эт не второе с 3 винтиками !!!!
Даж сейчас пара комплектов белорусского лежит... но машин карбовых под жопой нет !

Последнее редактирование:

Andr 123

старшина 2ст.
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
ветер, триммер ,стрела,гибриды
ну жрет твоя нива мало и пусть жрет, только в радость.
цифры ,факты и расчеты приведены. и всё опять не так. " НЕ ВЕРЮ !!!" как говорил Станиславский ???

Andr 123

старшина 2ст.
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
Надо сказать что говно, которое в достатке, давно принадлежит монополистам. Свалки и мусорки, помойки и могилы, давно монополизированы. Выхода Нет!
)))
заведи корову, будет и у тебя в достатке. будет возможность приобщиться к биогазу.
все пропало ?) мы все умрём ?)))) да, все когда-нибудь умрём. это не повод печалиться

Andr 123

старшина 2ст.
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
Так ты и гонишь.... Мне насрать на то ГБО... оно моим авто не вштыривает. от совсем ! В старые ТАЗы ставил и катался норм... Но там и разница в ценнике и оборудования и топлива была реальная !
Купить оборудование 4го поколения на АВИТо ? И самому поставить ? Ржу немогу ! Там нужны приборы всё это в мозги прописать... И не раз корректровать ! Чтобы всё норм работало... Эт не второе с 3 винтиками !!!!
Даж сейчас пара комплектов белорусского лежит... но машин карбовых под жопой нет !
ну то есть тебе цифры мои не понравились ? бывает ))))) правда она штука такая, не всем нравится ))
я знаю людей, реально сами ставили. ну сам поставь, сьезди за настройку заплати. либо шнурок к ноуту купи. опять придумывание проблем на ровном месте.
ну поставь сам, а электрику оставь для специально обученного чела, всяко бюджетнее выйдет

Вверх Снизу