Скучный какой то у вас план-график мероприятия...., на что смотреть то?Во во!
Что бы альвеолы открылись поширше надо остограмится. Тройку раз занырнул 100гр уже как не бывало.
Тут как раз и смотрящий нужен.
Вот не умеете вы культурно отдыхать....Неее не надо бросать петарду. огурчик для закуски можно.
А подвохи сами себя то любят, когда выскакивают перед лодкой, аки чёрт из табакерки ?Адмирал по ходу из тех, кто подвохов недолюбливает...)))
Хочешь сравнить на дорогах, давай сравним. Сейчас кругом лужи, слякоть, да и дождь может идти...Кому сложнее?! Тебе в машине тёплой под крышей, или пешеходу?! И шо...Ты по правилам станешь ехать? Или притормозишь и пропустишь беднягу...А подвохи сами себя то любят, когда выскакивают перед лодкой, аки чёрт из табакерки ?
И да.....
На нары людей подставляют конкретно...(есть такая статья... "без вины виноватый", на дорогах применяется в полный рост, если чё)
Чё то не в ту спепь.....Хочешь сравнить на дорогах, давай сравним. Сейчас кругом лужи, слякоть, да и дождь может идти...Кому сложнее?! Тебе в машине тёплой под крышей, или пешеходу?! И шо...Ты по правилам станешь ехать? Или притормозишь и пропустишь беднягу...
Я за то и говорю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих...Чё то не в ту спепь.....
Беднягу пешехода я вижу, Беднягу подвоха нет.
Разве по правилам, бедняга подвох не должен быть с буём?
Думаю нет...., капитана лодки или посадят или в лучшем случае, присудят платить родственникам компенсацию, если чё, я не юрист...., но засада тут есть... и не одна, по аналогии с известными случаями на дорогах...Если подвох без буя, то это просто стечение обстоятельств, и вина на подвохе..
Да там и гадать не надо... Спаси и сохраниМне без разницы на их круг общения
В законе сказано и оговорено — автомобиль это повышенное средство опастности.. поэтому закон ставит водителя в проигрышную ситуацию... вред здоровью — возмещается на основании этой нормы...Думаю нет...., капитана лодки или посадят или в лучшем случае, присудят платить родственникам компенсацию, если чё, я не юрист...., но засада тут есть... и не одна, по аналогии с известными случаями на дорогах...
.....
Я это и имел ввиду....., и там и там... водитель с правами на управление....В законе сказано и оговорено — автомобиль это повышенное средство опастности.. поэтому закон ставит водителя в проигрышную ситуацию... вред здоровью — возмещается на основании этой нормы...
Про лодки такой нормы вроде нет..
так что проводить параллель между лодкой и авто — наверное преждевременно