Может и так, но в Белоруссии дайверов очень много. Я своё обучение ЛВД проходил в Морской школе ДОСААФ в Пинске. Там мы проходили. В Витебске раньше был не плохой клуб.Ну, в среди беларусов, наверно только ты и я (теперь) знаем шо они обозначают...))))
Хочу тебе сказать, что после двадцатого года сильно гайки стали закручиваться. А шо касается подводной охоты...То обязательно удостоверение, оплата в БООР(общество рыболовов), и охота только в разрешённых местными властями местах.Мне кажется что сейчас будет актуально эти образцы флагов размещать на лодочных станциях, слиповках что бы просветить лодочников. Не все ведь знают. А так и для водолаза будет не только безопаснее, но как защита в суде, если, не дай бог, что произойдёт.
Я помню, когда меня мама привезла пацаном в Пинск, к тётке в гости...По городу ходили матросы и офицеры в красивой чёрной форме...Может и так, но в Белоруссии дайверов очень много. Я своё обучение ЛВД проходил в Морской школе ДОСААФ в Пинске. Там мы проходили. В Витебске раньше был не плохой клуб.
Может это и к лучшему. У нас беспредел порой.Хочу тебе сказать, что после двадцатого года сильно гайки стали закручиваться. А шо касается подводной охоты...То обязательно удостоверение, оплата в БООР(общество рыболовов), и охота только в разрешённых местными властями местах.
Да был отряд учебный. Готовили радистов, гидроакустиков, мотористов и электриков. Я на электрика обучался. До службы. Шёл служить вторым видом.Я помню, когда меня мама привезла пацаном в Пинск, к тётке в гости...По городу ходили матросы и офицеры в красивой чёрной форме...
Беспредел прекратили просто. Рыбнадзор купил себе свои дроны. Штрафы чумовые. И все браконьеры просто исчезли. Кто сел, кто продал квартиру и рассчитался...Может это и к лучшему. У нас беспредел порой.
Будет возможность заскакивай. Правда у нас мелко, но в камышах рыба есть.Но мне, как Не браконьеру - стало сложнее. Куча платежей и несвобода в выборе где охотится.
Да это везде так.Но в Беларуси не всё так шикарно с заботой о рыбных ресурсах. Дроны то они купили, штрафы в бюджет несут, а мор рыбы присутствует. А это обязанность рыбохраны...
И так тоже.Взять мой родной город...Речушка по городу зарастает. Ключи, на которых в 1677 г. монастырь построен - загажены и не действуют, река Ясельда что на окраине города - вообще практически исчезла...А была рекой. А властям пофиг, потому что не местные и им до лампочки.
Благодарю, не в этом году точно...Дай Бог тебе здоровья! Надеюсь, как нибудь пересечёмся!Будет возможность заскакивай. Правда у нас мелко, но в камышах рыба есть.
Пересечёмся. Я не тороплюсь помирать. Может и у меня не всё получится в этом году. Планов много. И стройка и ремонт, и работа, кажись, начнётся. Надо ещё успеть новую дорогу до Сочи построить. Уже 4 года ждём контракта.Благодарю, не в этом году точно...Дай Бог тебе здоровья! Надеюсь, как нибудь пересечёмся!
У нас РЫБЫ НЕТ!!! При чём в камышах её больше нет! В корягах чуть по глубже сазана амура судака то же НЕТ! Но ты приезжай может и найдём)))Будет возможность заскакивай. Правда у нас мелко, но в камышах рыба есть.
Не мы таких не стреляем. Трёшка как то ещё берем.вот нашёл фотку.
Я выставил образец буя с флагом.Не мы таких не стреляем. Трёшка как то ещё берем.
Тада и я приеду, на моторе, над вами безбуёвыми гонять буду, для антуражу....Но ты приезжай может и найдём)))