луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Разок съездил больше не тянет.
Без авто ни куда.
Вот минивенчик прикуплю и вообще шик будет.
На самим деле во всем есть свои плюсы. Машина-свобода, дешевищна удобство и т.д....тур-экскурсовод, история, больше информации и осознония места.. ...

Вольдемар

капитан-лейтенант
Город
Воронеж
Лодка
Flinc 320
Мотор
Honda 5, Johnson 4, электричка 40LB, Прибой5
Без авто ни куда.
И я без машины не могу. Получается какая то привязка и несвобода... А минивенчик красиво конечно, у меня в Беларуси крайслер грандвояджер, только жрёт зараза шо не вкормить!))) 2,4 объём. По городу зимой 18, по трассе 10/11. Бери дизеляку...)

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Без авто ни куда.
Что бы купить-нужны купилки. А их нет и не будет. гранда служебная :lol:

Вольдемар

капитан-лейтенант
Город
Воронеж
Лодка
Flinc 320
Мотор
Что бы купить-нужны купилки. А их нет и не будет. гранда служебная :lol:

Я тут вообще на машине жены езжу, пежо 107.))) И ничего, не стыдно...Зато ни жрёт ничего и паркануцца просто. Малюпасик. Смысл в большом городе в большой бричке?! У меня машин было с десяток разных, чай в сотне км от границы жил. И на всех друзей машинах поездил, потому как в Беларуси страхуется машина, а не человек. Просто отдал, или взял ключи с документами, и всё. Машина под нужды выбирается. На работе мне вообще мужики идею подкинули...Купи себе Урал с коляской...Я сразу посмеялся, а потом думаю:Так я на нём и барахло погружу и доеду до любой воды!

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Я тут вообще на машине жены езжу, пежо 107.))) И ничего, не стыдно...Зато ни жрёт ничего и паркануцца просто. Малюпасик. Смысл в большом городе в большой бричке?! У меня машин было с десяток разных, чай в сотне км от границы жил. И на всех друзей машинах поездил, потому как в Беларуси страхуется машина, а не человек. Просто отдал, или взял ключи с документами, и всё. Машина под нужды выбирается. На работе мне вообще мужики идею подкинули...Купи себе Урал с коляской...Я сразу посмеялся, а потом думаю:Так я на нём и барахло погружу и доеду до любой воды!
Я тут дочке машину искал... первое требование-не механика... так как зная все +и- только АКПП... бюджет 1-1,3мл.р... итого кия рио, опели старые, салярисы и всякое около того... порывшись нахожу каптюр 2.0 4х4 АКПП 1,350мл.руб 2017...честно не хотел 4wd, пусть думаю опыта накатает и т.д.... в итоге плюнул и думаю пусть сразу к хорошему привыкает....

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
ЕСТЬ Урал 1987 года. Даже шлемы "моргуновка " есть.Для внуков драндулеты есть :hahaha:

Вложения

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
точно такого здесь нет
Я тут дочке машину искал... первое требование-не механика... так как зная все +и- только АКПП... бюджет 1-1,3мл.р... итого кия рио, опели старые, салярисы и всякое около того... порывшись нахожу каптюр 2.0 4х4 АКПП 1,350мл.руб 2017...честно не хотел 4wd, пусть думаю опыта накатает и т.д.... в итоге плюнул и думаю пусть сразу к хорошему привыкает....
И правильно. Лобстеры гораздо лучше креветок :hahaha:

Вольдемар

капитан-лейтенант
Город
Воронеж
Лодка
Flinc 320
Мотор
У меня с десятка машин, половина была на автомате, и уже никогда не куплю на механике. Ну как это в нашем веке ножками дрыгать и ручку дёргать поминутно...))) А женщине, или девушке тем более не нужна механика. Я как свою учил...Хочешь ехать - жми сюда, хочешь остановиться - сюда!)))Две педали всего то...

Вверх Снизу